Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Нардеп от Оппоблока предложил учредить 19 октября "Днем геноцида украинского народа"

Нардеп от Оппоблока предложил учредить 19 октября "Днем геноцида украинского народа"



Нардеп от Оппоблока предложил учредить 19 октября "Днем геноцида украинского народа"

Одиозная медицинская реформа, принятая накануне Верховной Радой как великое благо, продолжает обсуждаться на Украине широкой общественностью и политиками, которые не замарались ее поддержкой в парламенте.


Нардеп от Оппозиционного блога Сергей Ларин выступил с мрачным предложением учредить 19 октября, когда она была принята, Днем геноцида украинского народа. Оснований для этого более чем достаточно. О них нардеп пишет в социальной сети.


"19 октября впору делать памятной датой – днем геноцида украинского народа.


Если многие после пенсионной реформы подозревали, что дожить до пенсии будет настоящим подвигом, то теперь уже точно в этом убедятся – власть приняла медицинскую реформу.


Отныне весь народ должен быть безгранично счастлив, что операции будут стоить, как годовая зарплата. А вкупе с тарифами на коммуналку и с ценами на еду, не хватит и четырех почек, чтобы прокормить семью.


А эта недодоктор, устроившая геноцид (Ульяна Супрун - ред.), при первой неудобной ситуации сядет на самолет и сбежит туда, где у нее есть страховка и миллионы, которые позволят выжить в любых обстоятельствах.


Украинцам же ничего не останется, как подорожником и ромашкой залечивать пневмонию, инсульты, инфаркты, холециститы и онкологию... Уже сейчас это есть! Дальше – хуже!


Знакомой из Кировограда 2 месяца назад сделали операцию в институте Шалимова за 50 тысяч гривен и спасли ей жизнь. Помощь оказывали все! Теперь эта операция стоит 230 тысяч! Т.е. простому человеку самому невозможно собрать такую сумму на не самую сложную операцию, но от которой зависит жизнь.


Простая математика. На семейных врачей в реформе заложено 13,4 миллиарда гривен. На каждого пациента в год предусматривается 370 гривен (370 в год, Карл!!!) Получается, нас уже осталось 36 миллионов... Вымрем как мухи, а власть и дальше будет аплодировать своим геноцидным реформам!", - написал Ларин.


Напомним, украинский политолог приоткрыл завесу тайны, зачем кликой Порошенко, в том числе, принималась медицинская реформа.




20.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх