Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве шокированы "ужасной картиной": генсек Совета Европы едет в Москву просить Россию вернуться в ПАСЕ

В Киеве шокированы "ужасной картиной": генсек Совета Европы едет в Москву просить Россию вернуться в ПАСЕ



В Киеве шокированы "ужасной картиной": генсек Совета Европы едет в Москву просить Россию вернуться в ПАСЕ

Политиканский Киев шокировала "ужасная картина". Шутка ли, сам Генсек Совета Европы едет в Москву, да еще и просить Россию вернуться в ПАСЕ. Поставлен очередной крест на киевских легендах об "изоляции России" вместе с крестом на благородной утонченности "европейских ценностей".


Шум по этому поводу поднял, в частности, представитель Верховной Рады в ПАСЕ, небезызвестный нардеп Владимир Арьев. Гневное эссе на сей счет он оставил в своем Facebook.


«Генсек Совета Европы Ягланд пошел ва-банк. Он приехал в Москву просить вернуться в ПАСЕ. Картина ужасная — глава главной правозащитной структуры Европы просить главного нарушителя прийти обратно, чтобы не потерять финансирование. Это выглядит как продажа индульгенции, когда прощения за грубое нарушение международного законодательства и прав человека продается за вклад», — негодует украинский делегат не своему странице.


По его словам, Генсек Совета Европы «дает сигнал на будущее нарушителям о возможности творить беззаконие за деньги». Следствием этого, по мнению Арьева, может стать подорванное доверие к всему Совету Европы, которая, по его словам, «идет против собственных ценностей».


«И наибольшее влияние это повлечет в странах, которые проводят реформы. Потому что цена резолюций и рекомендаций всех институтов — ПАСЕ, Комитета министров, Венецианской комиссии и т.д. — просто обнуляются. И все реформаторы и правозащитники в Украине, Азербайджане, Грузии, Турции, Молдове, Венгрии и других странах теряют возможность аргументировано ссылаться на решение единого европейского институционального правозащитного органа, поскольку любой может сказать: посмотрите, Совет Европы наплевала сама на себя, то почему мы должны их слушать?» — возмущается украинский депутат.


Отметим, на сайте Совета Европы анонсировали официальный визит Генерального секретаря Совета Европы Турбйорна Ягланда в РФ 20 октября. Сам же генсек Совета Европы ранее дополнительно потоптался на "европейских ценностях", призвав депутатов снять санкции с РФ.


Нельзя не отметить, что, в общем, никакого диссонанса с европейскими ценностями Генсек Совета Европы себе не позволяет. "Все на продажу" - исконная европейская ценность, как и трепетное отношение к финансам и их несокрушимому благополучию. Так что Арьев кривит душонкой, обвиняя европейца в продажности. Да и о продажности ли заикаться представителю секты свидетелей "священного майдана"? Ведь на "священном майдане" арьевы занимались исключительно распродажей чести, совести, вековых братских отношений с Россией и распродажей родины. И все ради завидного европейского финансового благополучия. Сделка состоялась, правда, удалась не ахти. Особенно, для секты свидетелей "священного майдана". Ну так пенять особо не на кого: дураку на рынке делать нечего, разве что без портков остаться.




21.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх