Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ЛНР: Четверо диверсантов ВСУ подорвались на собственной растяжке в Донбассе

ЛНР: Четверо диверсантов ВСУ подорвались на собственной растяжке в Донбассе



ЛНР: Четверо диверсантов ВСУ подорвались на собственной растяжке в Донбассе

В зоне так называемой антитеррористической операции в Донбассе из-за несогласованных действий командиров ВСУ на собственной растяжке подорвались четверо украинских диверсантов, один из которых погиб.


Об этом сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на официального представителя Народной милиции Луганской народной республики подполковника Андрея Марочко.


Один военнослужащий 14-й отдельной механизированной бригады и трое получили ранения различной степени тяжести в результате подрыва на минно-взрывном устройстве натяжного действия, так называемой растяжке.


Разведка ЛНР установила, что диверсионно-разведывательная группа, в состав которой входили данные военнослужащие, должна была проникнуть на территорию ЛНР в районе населенного пункта Сокольники с целью организации теракта.


"Вооруженные силы Украины продолжают нести небоевые потери в зоне проведения "АТО". Так, ночью с 19 на 20 октября в результате подрыва на минно-взрывном устройстве натяжного действия, так называемой растяжке, погиб один военнослужащий 14-й отдельной механизированной бригады и трое получили ранения различной степени тяжести", - рассказал Марочко.


"Подрыв произошел вследствие несогласованности действий командиров подразделений 14-й бригады ВСУ", - отметил он.


"Нам известно, что данные военнослужащие входили в состав диверсионно-разведывательной группы, она должна была проникнуть на территорию ЛНР в районе населенного пункта Сокольники с целью организации террористического акта на территории Республики", - проинформировал подполковник.




21.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх