Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » То ли пугает, то ли наоборот: Порошенко выпустил ролик с агитацией, что без него "всё будет Путин"

То ли пугает, то ли наоборот: Порошенко выпустил ролик с агитацией, что без него "всё будет Путин"



То ли пугает, то ли наоборот: Порошенко выпустил ролик с агитацией, что без него "всё будет Путин"

Многие смеются над "михомайданом", не наблюдая ни единого повода воспринимать его всерьез. Оснований для этого, честно говоря, пруд пруди. Особенно, если вспомнить, сколько уже лжемайданов стартовало ранее в трубу, хотя, конечно, и без Саакашвили.


А фактор Саакашвили сбрасывать со счетов несколько неосмотрительно. Все-таки заслуг по организации "майдана" на своей родине у него не отнять, как и ярости с запалом. Но все всё равно смеются.


Все, кроме Петра Порошенко.


На тучи прежних "майданов" этот президент реагировал вяло, а вот на "михомайдан" даже снял "социальный ролик". Правда, с двойным дном. Учитывая особенности "лоскутного одеяла" Украина. Пугать в ней кого-то Путиным можно, но громадную часть населения страны пугалки Путиным только замотивируют на обратное: если после Порошенко только Путин, то чего ж еще желать?


Тем не менее, Петр Порошенко рискнул сделать главным посылом своего пропагандистского ролика то, что без него в стране "все будет Путин".


В поделке президентских пропагандистов вдохновенно вангуется, что без Порошенко над Верховной Радой взовьется "всероссийский" триколор, в быт вернется русский язык, а улицы запатрулируют дружественные российские войска, и это в то время как "марионеточный президент Юлия Тимошенко" встречается на переговорах с "монархом Владимиром Путиным".



Чем закончится нынешний майдан?


  • Порошенко свергнут


  • Порошенко всех разгонит


  • Пошумят несколько дней и ничего не изменится


  • Порошенко договорится с организаторами миром



Проголосовать



21.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх