Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Звыряче побыття» болонок Порошенко: во Львове любимого соратника Олега Ляшко

«Звыряче побыття» болонок Порошенко: во Львове любимого соратника Олега Ляшко



«Звыряче побыття» болонок Порошенко: во Львове любимого соратника Олега Ляшко

Радикал Олег Ляшко вчера чуть не лишился «семейного счастья»: на Львовщине полиция зверски надругалась над его любимым другом и соратником Андреем Лозовым. Сам он уверяет взволнованного Ляшко, что все в порядке, однако в полиции уже лежит заявление о «звырячом побытти» нардепа. И это еще неприкосновенность со слуг народа не сняли!


Страшно подумать, что будет вытворять с депутатами электорат, если Михо-майдан заставит Порошенко выполнить все ультиматумы Саакашвили. Даже судя по комментариям в соцсетях, вчерашние избиратели радикалов далеки от мысли выражать сочувствие другу парня с вилами: «Если был в состоянии подать заявление в полицию, значит мало дали, но все равно - приятная новость!»; «Этому м..даку с рaдиКАЛьного стада Ляшка, которые ценят бабки в своих карманах больше, чем хотя бы минимальное понятие о совести, надо просто яйца отбить, чтобы такой непотреб больше не размножался, и по башке настучать хорошо тоже надо. Эти избиения во благо»; «Львовяне поступили по Уставу партии Розового. Радикальная партия призывает к радикальным действиям! Что здесь не так ????»;«К святым мощам, пусть теперь прикладывается, чтобы снять боль ...».


Вообще же причина нападения на друга лидера РПЛ в колыбели всех цветных революций Украины, до конца неясна. Но у Ляшко и его побратимов много врагов: начиная от Юлии Тимошенко, чье женское естество недавно оскорбил главный пиар-ас Украины (Ляшко опубликовал снимок своих ротвейлеров с подписью «мои чуахуа хотят попробовать юлькину задницу») и заканчивая Саакашвили с его галичанскими членами Руха народных сил. Сам главный радикал открыто послал Михо... на историческую родину. «Саакашвили, немедленно возвращайся в родную Грузию, без тебя она погибает. Осчастливь преданных грузин 5-недельным планом реформ и спаси свою страну :)) А Украину мы спасем сами, без иностранных нелегалов!», - заявил лидер РПЛ. А его пассия Андрей Лозовой, летом отправил запрос в ГПУ по поводу гражданства Михеила Саакашвили. На этом основании прокуратура обратилась в СБУ, и по запросу спецслужбы Комиссия по вопросам гражданства отняла у экс-губернатора Одессы паспорт с тризубом.


Стоит ли удивляться, что после таких «телодвижений» Лазового слегка потрепали во Львове, откуда взяли старт мандариновые революционеры? Приятную новость о «зверском избиении» радикала сообщил в Фейсбуке депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич.


По его словам, инцидент произошел в поселке Хащованя Сколевского района - возле комплекса отдыха «Берлога». Лозовой приехал в район на встречу с избирателями, но пока он общался с защитниками карпатских елок, которые патриоты вывозят в ЕС, его охрана «запала» на чужую собачку. Видимо, имеют место отголоски «псиного» конфликта в ВР: пару дней назад Юлия Тимошенко назвала главу Радикальной партии Украины Олега Ляшко «бобиком» и «чихуахуа» президента Петра Порошенко...В ответ вилоносец обвинил »бабушку» в хранении 200 миллионов долларов денег на оффшорных счетах.


Не исключено, что охрана Лозового хотела использовать песика для продолжения «перепалки» с ВОНой – ведь в руки им попал кривоногий и упитанный французский бульдог.


«Конфликт произошел в связи с тем, что охрана Лозового подобрала чужую собаку (порода французский бульдог). Так я понял от другой стороны конфликта, которые прибыли к «Берлоге» на автомобиле. Они приехали к охране и самому Лозовому чтобы забрать собаку. Надеюсь позже все станет ясно», - путанно написала принимающая сторона. Полиция тоже весьма неохотно раскрывает детали пикантной драки. «Все лица — участники конфликта — установлены. Проводится проверка. После этого будет приниматься решение о квалификации», — сообщил спикер местной полиции. Уже известно, что обидчиков депутата будут карать по экзотической уголовной статье: «Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Сам Лозовой на странице в Facebook прокомментировал случай так: «Провокаторы от власти попытались сорвать встречу, но все хорошо». А вот боевой пиар-ас вторые сутки продолжает лютовать в соцсетях, и заявлять, что нападение на депутата его фракции – это «месть лесной мафии, безбожно вырубает Карпаты, с которой наша команда отчаянно борется». Ляшко назвал заказчиков нападения, потребовал от правоохранителей суровой реакции, а от Минагрополитики – увольнения лесников. Однако, и ежу ясно, что с помощью этого инспирированного конфликта, Радикальная партия хочет отвлечь внимание от своего голосования за медицинский геноцид, который обвалил рейтинги «президентских шавок».


Но, какой бы ни была подоплека «трагедии в лесу», показательной является чистая и незамутненная радость народа по поводу люлей, которых навешали боевым пиар-асам из Рады.


Чем закончится нынешний майдан?


  • Порошенко свергнут


  • Порошенко всех разгонит


  • Пошумят несколько дней и ничего не изменится


  • Порошенко договорится с организаторами миром



Проголосовать



23.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх