Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Российские танки уже в Киеве! Патриотов напугали игрушечные БТР-ы и зенитки в детских магазинах

Российские танки уже в Киеве! Патриотов напугали игрушечные БТР-ы и зенитки в детских магазинах



Российские танки уже в Киеве! Патриотов напугали игрушечные БТР-ы и зенитки в детских магазинах

Путин дотянулся до детских игрушек: юных украинских патриотов страшно отпускать в «Детский мир», где на каждом углу продаются БТР-ы, танки и грузовики с символикой России.


Естественно, неработающие патриоты мгновенно учуяли зраду и начали борьбу с игрушками агрессора, который по странному совпадению, занял первое место в 2016-м году по финансовым вливаниям в Неньку. Однако, «кастрюлькины» не задаются такими сложными вопросами, а требуют наказать продавцов и владельцев магазинов, которые лоббируют «русский мир» через присланные лично Путиным машинки и танчики.


Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказала жительница Броваров Татьяна Стащук. Бдительная стукачка первой засекла зраду, когда пошла в строительный гипермаркет «Эпицентр» за садовыми ножницами. Случайно она заглянула в отдел игрушек, и столкнулась с российской агрессией в особо циничной форме – машинками с символикой Российской Федерации, «которая развязала войну против Украины». По словам активистки, две недели назад в отделе детских товаров они с семьей увидели модели автомобилей с флагами России, надписями «спецназ», «вооруженные силы», «ОМОН» и т. д. Татьяна не растеряласьи сразу же сделала замечание продавцу. Тот забрал игрушки, бросив сухой комментарий: «Да, спасибо, хорошо», вместо СУГС. Это сразу насторожило расово свидомую даму, и она специально пришла проконтролировать игрушечный отдел через неделю. Но вместо жовто-блакитных мячиков, моделей горы Карачун и солдатиков-киборгов она обнаружила, что число игрушек, прославляющих страну-агрессора, только увеличилось. Продавец и администратор магазина развели руками. После чего патриотка начала выносить мозг всему гипермаркету.


«Опять обратились к продавцам и получили ответ, что они не отвечают за товар. Обратились к администратору. Ответ тот же: «За товар не отвечаем, в продаже то, что прислали». Окей. Зовите кого-то, кто хоть за что-нибудь здесь отвечает! Потому что здоровенный супермаркет, а главного не найдешь. Зовут дежурного. Он .... Догадались? Тоже не отвечает! Но обещает, что попытается разобраться, просит не писать пока жалобу. Жалобу не пишу, но обещаю, что через неделю посмотрю на полочку и тогда буду писать уже не в книгу жалоб. Обещала – выполняю», - изливает свое возмущение в соцсетях броварская озабоченная рогулиха. СБУ и МВД не желают принимать у нее жалобу, ссылаясь на более важные дела по обезвредживанию диверсантов и агентов Кремля, скачущих на майдане-3.Поэтому свидомиткетолько и остается, что публиковать в фейсбуке фотографии игрушек, сделанные в «Эпицентре» вечером 22 октября. Как видно на снимках, это товары торговой марки Technopark, страной-производителем указан Китай, однако боевые машинки снабжены триколором и символикой военных сил России. Одно это наводит ужас на скакунов, можно лишь представить,что случилось бы с этими патриотами при виде реальных танков МО РФ. Пока же Татьяна вскрикивает в соцсетях раненой чайкой, мол, на четвертом году войны, к сожалению, еще не все поняли, с кем воюет Украина.


Впрочем, это не единственная новость из сумасшедшего дома, в который превратилась Украина. Совсем недавно в сепаратистский скандал попал киевский магазин «Детский мир», где продавали российскую игрушку-часы с кремлевской символикой и георгиевской лентой. Майдауны требовали атаковать игрушечный маркет силами АТО, но успокоились, когда кремлевские куранты убрали с полки, и можно стало опять рассказывать «кабачкам» об освободительном походе на Москву и чае на развалинах Кремля... Свидомые обожают эти «сказки укропов мира» и всегда просят их рассказывать на ночь, особенно после выборов в странах Европы.




23.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх