Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Первое Вече мандаринового майдана: комбаты берут Главкома на «мушку»

Первое Вече мандаринового майдана: комбаты берут Главкома на «мушку»



Первое Вече мандаринового майдана: комбаты берут Главкома на «мушку»

Украина без Кучмы. Украина без Януковича. Украина без Порошенко. За полтора десятилетия лозунги цветных украинских революций не меняются. Зачем? Методички США прекрасно работают и без апгрейда. Поэтому на первое Вече майдана-3 «антикозлы» вышли уже с готовыми плакатами «Порошенко - гэть!»


Они выдвинули ультиматум гаранту нации: самому себе срок с пола поднять, как шутил незабвенный Кирпич, то есть Костя Сапрыкин. Всё происходит по классической схеме: на сцену Майдана взбирается очередной герой и подписывает «приговор» тирану. В 2014-м году эту роль исполнял тогда ещё никому не известный львовский активист Вова Парасюк. Три года спустя условия капитуляции для Порошенко формулирует «защитник незалежности» - офицер батальона «Донбасс» с позывным «Катана». Требования митингующих просты, как золотой батон: в течение 5 рабочих дней, с понедельника, внести в парламент законопроект об импичменте президента, а также закон об Антикоррупционном суде. Другими словами, Вальцману предлагают выбор между судьбой Чаушеску и легитимной отставкой.


Антикоррупционный суд – это вишенка на американском торте: внешние кураторы Украины хотят завершить строительство автономной правовой системы, которая позволит без проблем «брать за вымя» украинский олигархат, будь то Порошенко, Тимошенко или Бойко. В серьезности намерений западных хозяев Украины не приходится сомневаться: три года назад Януковичу угрожали «мирные митингующие», сейчас - командиры силовых подразделений, прошедшие АТО. Поэтому совершенно неважно, сколько пришло на митинг под Радой - 150 человек или 500. Потому что мандариновому путчу массовка не нужна – это подтверждают и лозунги революции, «оторванные» от реальных социальных проблем украинцев. Их уже не пускают даже для подтанцовки со сцены палаточного городка на улице Грушевского выступают только участники различных добровольческих батальонов. Перетрусившие «куяне» несут пирожки и прочие «вкусняшки» не активистам третьего переворота, а «аваковским беркутятам», умоляя спасти их от грузинских витязей. Ведь намерения Михо не оставляют сомнений: свержение власти, отмена реформ, резервная армия, роспуск Нацгвардии. Таков План Спасения Украины (ПСУ), который Саакашвили обещает реализовать за 70 дней после выноса козла. Презентации «жизнипо новому» аплодировали народные депутаты Юрий Деревянко, Мустафа Найем, Сергей Лещенко, а также соратник Саакашвили Давид Сакварелидзе – все канонические агенты Госдепа. И к ним уже спешит Курт Волкер с корзиной вкусных печенек – нельзя же ломать традиции. Поэтому «спец-назначенец» Трампа 27 октября проинспектирует успехи михо-майдана: недаром же срок окончания ультиматума, который митингующие выдвинули Вальцману совпадает с датой приезда посланника США. Чего удалось достичь после Вече Майдана?


«Произошла окончательная десакрализация власти. Если до Михо власть можно было не любить, то сегодня над ней можно глумиться. Сегодня все депутаты во главе с президентом Порошенко – «козлы» и «симулянты», которые только блеют и симулируют реформы. Так ведь как в любой войне: для того чтобы одним людям было легче убивать других людей, надо создать образ этих «других», как нелюдей совсем, как зверей, как козлов, как животных. Цель достигнута. Теперь власть убивать будет легко», - отмечает лидер Союз левых сил Василий Волга. Похоже, кровавый рубикон вот-вот будет перейден: политические и финансовые оппоненты Вальцмана замерли на низком старте и ждут отмашки Запада.


Чем закончится нынешний майдан?


  • Порошенко свергнут


  • Порошенко всех разгонит


  • Пошумят несколько дней и ничего не изменится


  • Порошенко договорится с организаторами миром



Проголосовать



23.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх