Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ЛНР объявили о начале строительства домов для погибших военнослужащих

В ЛНР объявили о начале строительства домов для погибших военнослужащих



В ЛНР объявили о начале строительства домов для погибших военнослужащих

В Луганской народной республике объявили о начале строительства первых 30 домов для семей погибших в войне с Украиной военных. Домов, а не квартир, что важно.


Власти ЛНР на первом этапе построят для семей погибших военнослужащих Народной милиции 30 социальных домов, сообщил исполняющий обязанности первого заместителя председателя Совета министров Республики, глава МЧС Сергей Иванушкин.


"На первоначальном этапе мы поставим 30 домов и в перспективе еще плюс 20 на этом же участке. Дома будут сдаваться под ключ", - рассказал Иванушкин.


"Согласно вашему поручению начаты работы по устройству земельного участка в районе пересечения (улицы) 26 Бакинских комиссаров – улица Планерная под социальное жилье", - отметил он, обращаясь к главе ЛНР.


"Разработана схема уже разбивочного плана, площадки для строительства домов с приусадебными участками", - добавил и.о. первого зампредседателя Совмина.


Он сообщил, что первые 30 домов площадью 60 кв м. будут располагаться на участках по шесть соток. В дальнейшем рассматривается возможность строительства домов площадью 77 кв. м.


О решении властей ЛНР возвести дома для семей погибших военнослужащих 7 октября объявил глава Республики Игорь Плотницкий.


"Поставлена задача, и здесь есть люди, которые ее выполняют. Мы скоро начинаем строить наш маленький городок из наших материалов, из всего того, что у нас есть в Республике. И первые дома, это не квартиры, это будут дома, которые мы построим, они как раз будут семьям погибших (военнослужащих)", - рассказал он.


"Каждый из вас должен знать, что про вас никто не забывает. Если вы не видели каких-то официальных обращений и речей, это не значит, что про вас забыли и про вас не помнят. Я очень хорошо про вас помню", - заверил военнослужащих глава ЛНР.




23.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх