Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тюрьма по ним плачет: Ренат Кузьмин рассказал о сути «козлиных реформ» государственных преступников

Тюрьма по ним плачет: Ренат Кузьмин рассказал о сути «козлиных реформ» государственных преступников



Тюрьма по ним плачет: Ренат Кузьмин рассказал о сути «козлиных реформ» государственных преступников

Вымайданенные «священным майданом» власть предержащие евроинтеграторы отреформировали Украину вопреки ее все еще якобы существующей Конституции и в аспектах, которые регулирует Уголовный кодекс страны.


Суть «козлиных реформ» в этом смысле растолковал в социальной сети экс-заместитель Генпрокурора Украины при президенте Викторе Януковиче Ренат Кузьмин. Он также обратил внимание, что под статьи Уголовного кодекса подпадают деяния отнюдь не только одного пресловутого «козла», которого норовит ныне вынести «михомайдан».


«Краткая суть реформ, которыми Порошенко осчастливил украинцев:


1. Судебная реформа. В нарушение Конституции наделяет президента новыми, доселе невиданными полномочиями по назначению на должности лояльных ему судей. Простые граждане лишаются элементарных возможностей бороться за свои права. Вводится судебный сбор, неподъемный размер которого делает невозможным обжалование действий государственных чиновников в суд.


2. Медицинская реформа. В нарушение Конституции вводится платная медицина, а предлагаемая стоимость медицинских услуг делает невозможным обращение за медицинской помощью для большинства украинских граждан.


3. Пенсионная реформа. В нарушение Конституции повышает пенсионный возраст. Существенно увеличивает отчисления социального взноса для работодателей. Отменяет пенсии за выслугу лет. Вводит продажу гражданам трудового стажа.


4. Реформа правоохранительных органов. В нарушение Конституции прокуратуре возвращен «общий надзор» и функция досудебного следствия. Государственное бюро расследований не создано. Позволяет назначать на должности генпрокурора, министра МВД, председателя СБУ людей, не имеющих ни юридического, ни профильного специального образования. Созданы абсолютно бесполезные и неэффективные антикоррупционные органы, руководителями которых назначены лояльные президенту чиновники.


5. Реформа образования. В нарушение Конституции лишает национальные меньшинства права обучать детей на родном языке. Упрощает до примитивизма уровень обучения. Сокращает количество школ и преподавателей.


Дальше продолжать не буду, поскольку все «достижения» этих реформаторов называются «узурпацией власти» и «геноцидом украинского народа», за что Уголовный кодекс предусматривает уголовную ответственность, а голосовавшие за эти «реформы» и подписавшие их «великие руководители» подпадают под категорию «государственных преступников». В этой связи организованная под Радой акция «вынеси козла» имеет все шансы перерасти в акцию «вынеси козлов». Для них, «козлов», похоже, все только начинается, у них, «козлов», похоже, все еще впереди...», - отметил Ренат Кузьмин в социальной сети.




23.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх