Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Предвыборная дурь: Шизофреник и каратель Илья Кива собрался в президенты

Предвыборная дурь: Шизофреник и каратель Илья Кива собрался в президенты



Предвыборная дурь: Шизофреник и каратель Илья Кива собрался в президенты

Министр МВД Аваков достал из-за пазухи и бросил на президентский стол новый козырь: Кива - наш гарант. Вальцман сбледнул лицом и начал нервно теребить данные последних социологических опросов, гарантирующих ему победу в случае внезапных выборов, спровоцированных михомайданом.


Попытки администрации доказать, что мандариновый цирк укрепляет позиции действующей власти, бесславно провалились. Илья Кива идет в президенты. Ветеран АТО, профессиональный наркоман, советник министра МВД и руководитель одного из региональных отделений «Правого сектора» выходит на новый уровень. Для президентского похода у специалиста по тяжелым наркотикам есть все необходимое - справка о психических расстройствах, судимость за взяточничество, отсутствие высшего образования, отжатая Социалистическая партия.


Это просто идеальный кандидат для патриотов, уверенных в необходимости довести до конца начатое на Майдане-2014. Можно спорить, что бывший комбат карательного батальона «Полтавщина» за весьма короткий срок завоюет популярность у радикально настроенной части электората. Не стыдно предъявить спонсорам мандаринового путча, что, собственно, и пытается сделать силовой министр Аваков, чтобы доказать свою нужность. И вот, на авансцену украинской политики выходит настоящий психопат, кокаинист и убийца. То, что надо дизайнерам мандаринового путча.


В мае 2015 года Илья Кива призвал расстреливать автобусы, которые едут на территорию ДНР, поддержав транспортную блокаду региона, будучи назначен Аваковым заместителем начальника УМВД Украины в Донецкой области, сей кадр стал активно внедрять в оперативную работу базу данных проекта «Миротворец». В феврале 2016 года Илья Кива был обвинён в «крышевании» контрабанды из неподконтрольных Киеву территорий ДНР и ЛНР, а омбудсмен умоляла главу МВД «изолировать» шизофреника и гомофоба, открыто призывающего к убийствам геев и евреев. Также Лутковская обратила внимание министра на постоянные высказывания дискриминационного характера по отношению к жителям, проживающим на Донбассе. Например, после трагедии в Константиновке, где бронемашина ВСУ въехала на пешеходный тротуар и буквально намотала на гусеницы 8-летнюю девочку Полину, Илья Кива следующей фразой кратко прокомментировал ситуацию в своём Facebook: «Вату в землю!». Также будущий гарант нации выступает за насильственную украинизацию жителей Донбасса. «И когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно… Ставить и учить любить. Если вы не будете любить Украину — мы заставим любить Украину», - заявлял он в интервью 5 каналу.


В общем, когда через три дня в Украину прибудет куратор из США Курт Волкер, обсудить с Порошенко выполнение Минска и введение миротворцев на Донбасс, ему будет на кого посмотреть. «Сюрпраайз!», как говорят у них.


Председатель Социалистической партии Илья Кива заявил, что будет участвовать в выборах президента в 2019 году. «Мне сейчас уже нужно себя готовить. По-другому ты никак не победишь. Это соревнование, это спорт», - заявил герой АТО.


«Меня ничего не остановит. Придет время и я выиграю, если не в 2019, то пусть через выборы. И это произойдет. Я это знаю, я в это верю, поэтому я и пришел в политику», - угрожающе намекает Кива, ставший, в последнее время, частым гостем российских политических телеэфиров. Совпадение? Не думаю. Его шеф играет, как Остап Бендер, сразу несколько партий.


На вопрос, где он возьмет деньги на предвыборную кампанию, Кива сказал, что «помогут украинцы». Видимо, под этими украинцами он имеет в виду бывшего губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского, который солидно вложился в мандариновую революцию и намерен в дальнейшем помогать безбашенным патриотам. «Когда будем готовы к изменениям, тогда найдутся люди, которые будут готовы», - интригующе намекает советник Авакова.




24.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх