Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Президент Сербии поставил на место посла Украины

Президент Сербии поставил на место посла Украины



Президент Сербии поставил на место посла Украины

Президент Сербии Александр Вукич не хотел бы, чтоб посол страны, в которой национальные меньшинства лишают прав, читали ему нотации. Столь резкую отповедь он устроил украинскому послу в Сербии Александру Александровичу.


Посол посетовал, что в Донбассе воюет 300 человек из Сербии, а спецслужбы страны на это никак не реагируют. Реакция сербского президента понятна. Нет ничего удивительного в том, что сербские добровольцы защищают Донбасс. Ведь именно в Сербии, как никто в Европе, за последние годы столкнулись с последствиями двойных стандартов Запада.


Президент Сербии отметил, что «хотел бы, чтобы нам не читали нотации подобным образом, в особенности не читали нотации те, кто лишает меньшинства права использовать свой язык и уж тем более не читали лекций тем, кто принял закон об уголовном преследовании тех, кто участвует в чужих войнах», — заявил президент Сербии.


Информацию о том, что на стороне донбасских ополченцев воюет порядка 300 граждан Сербии предоставила Служба безопасности Украины еще в начале октября.




24.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх