Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Покушение на Порошенко: чекисты пытаются убедить американцев закрыть михо-майдан

Покушение на Порошенко: чекисты пытаются убедить американцев закрыть михо-майдан



Покушение на Порошенко: чекисты пытаются убедить американцев закрыть михо-майдан

Спецслужбы Украины не придумали ничего оригинальней для разгона Михо-майдана, как покушение на ПАПу.


Старый трюк - на всех президентов в «окаянные дни» выборов или переворотов «замахивались» враги нации.


Вспомните хотя бы отравленного диоксином Виктора Ющенко, которого после стрельбы из «биологического оружия» майдауны торжественно внесли в президентские «апартаменты». Видимо, информация СБУ о предотвращенном покушении на Главкома - из той же серии. Кроме того, ведомству Василия Грицака необходимо доказать перепуганному Порошенко, что он сохранит его «шоколадное тельце» куда вернее, чем лукавый министр МВД Аваков, который торгуется и с американцами и с Коломойским одновременно.


23 октября в сети появилось заявление Службы безопасности Украины о готовящемся покушении на президента Петра Порошенко во время его визита в Авдеевку. Пыжаясь от гордости, разведчики доложили, что смогли ликвидировать преступную банду, готовившую самое страшное для народа Украины - «замах» на отца народа. Двоих киллеров чекисты уложили на месте, не дав им воспользоваться снайперской винтовкой Steyr-Manlicher с оптическим прицелом, пистолетом Макарова с двумя магазинами, двумя реактивными противотанковыми гранатами, двумя ручными гранатами и РГД-2 с запалом. В общем, если бы не усилия и профессионализм СБУ, гарант досрочно бы прекратил свои полномочия...А тут еще выяснилось, что диверсантов подослал не Путин, как обычно, а грузинский лидер протестов под Радой и сокурсник Порошенко Михаил Саакашвили. Так прямо и сказано: «ликвидированные лица принимали участие в беспорядках в Киеве».


Однако, стоило общественности потребовать предъявить тела киллеров, как перемога мгновенно обернулась зрадой, а сенсационная новость исчезла с официального сайта спецслужбы. Ну, а дальше все пошло по накатанной колее: русские хакеры, рука Кремля, путинский след. СБУ заявила, что сообщение о покушении на президента - фейк, разосланный «из соседней страны» путем подмены официальной почты пресс-центра Службы. То есть, информационная цитадель СБУ защищена настолько слабо, что любой компьютерный хулиган в мгновение ока может достать и разнести все тайны украинских разведчиков. Что тогда говорить о защите АП, Кабмина или парламента с Нацбанком?


«Фейковое сообщение о предупреждении СБУ покушения на президента Украины, было отправлено с одной из соседних стран с почты anonymousemail@orbit.eternalimpact.info с настоящей подменой адреса пресс-службы ведомства. Никаких фактов взлома официальных почтовых и веб ресурсов СБ Украины не зафиксировано», - жалко оправдываются опозорившиеся чекисты. Это уже второй их провал - после неудачной попытки запретить «кассиру» Саакашвили въехать в Украину. Да и сейчас понятно: никто на Порошенко в Авдеевке не покушался. Если бы кто-то пробовал убить гаранта, их бы уже предъявили и назвали фамилии. Команда президента этим дешевым фейком просто попыталась склонить американцев к тому, чтобы они закрыли Михомайдан. Однако, оперативность с которой новость о «замахе» на ПАПу была удалена с сайта спецслужбы, показала, что США добро не дали.


Более того, у «мандаринового майдана» появился повод для настоящей силовой атаки на Вальцмана. Если вдруг выяснится, что уничтоженные СБУ диверсанты были героями АТО и борцами за независимость Украины. Это даже не «звыряче побыття оинижедетей», это покруче, чем «Фауст» Гете. «Народный гнев» в связи с убийством властью патриотов-активистов способен снести Вальцмана, как щепку: вспомните первые трупы путча-2014. Теперь все готово для аналогичного сценария, вот только в роли сакральных жертв »мандариновой революции» выступают не студенты, а ветераны освободительной войны. Поэтому многотысячная биомасса тут не нужна - за побратимов отомстят Порошенко люди с оружием в руках.




24.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх