Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тина Кароль оскорбила Донбасс: Там не умеют радоваться жизни

Тина Кароль оскорбила Донбасс: Там не умеют радоваться жизни



Тина Кароль оскорбила Донбасс: Там не умеют радоваться жизни

Украине не нужны внешние враги, пока у нее есть певицы типа Тины Кароль (настоящее имя - Таня Либерман).


Испугавшись, что ее не пригласили на открытие памятника Петлюре в Виннице, артистка решила срочно подтвердить свою верность майданному мейнстриму и добиться индульгенции у нациков, которые вот-вот могут прийти к власти. А то ведь еще вспомнят, как Таня плясала за деньги Партии регионов на корпоративных вечеринках в Донецке, Мариуполе и Славянске. Да и про квартиру в Москве могут узнать...


Поэтому, певица ртом громко начала рассказывать о львовских эстетах которые ходят на ее концерты и их высоком культурном уровне – в отличие от зажатых и немузыкальных «даунбасят». Исполнительница, которая, по ее словам, побывала «в самых дальних точках востока Украины», заверяет, что лучшая публика – это галичанские рогули, а вот слушатели Донецка и Луганска являются более эмоционально зажатыми и растерянными, чем жители других регионов.


«На самом деле сейчас, как никогда, у нас разная страна. Раньше такого не было. На востоке зрители более зажаты эмоционально. Растеряны. Они пребывают в каком-то эмоциональном страхе, вроде опасаясь проявить свою радость. Вплоть до того, что я говорю: «Ребята, можно улыбаться и аплодировать! А еще можно вставать со своих мест и делать все, что хотите! Ведь сегодня мы здесь с вами живем!» Я эту фразу не зря говорю на каждом концерте, потому что хочу, чтобы они жили — сегодня и здесь. Потому что сама жизнь — радость», - утверждает артистка. Однако, те, кто приходит на ее выступления, все равно сидят унылые, не скачут и делают печальные лица. Видимо, вспоминают разрушенные дома и убитых земляков. Кароль утверждает, что была в самых дальних точках востока Украины и пыталась превратить всех местных жителей в счастливых людей. «Надеюсь, это их вдохновит. И чуть-чуть попустит», - добавила певица в адрес людей, на чьей земле три года идет война. «Идиотка, пожила бы под обстрелами, посмотрели бы на её раскованность и жизнерадостность», - реагируют на духовную эманацию Тины «зажатые» унтерменьши.


Зато жители центральной Украины, наоборот - ждут, пока их начнут веселить и развлекать. Хотят получить максимум удовольствия за свои денежки, но вот тут суровая Таня Либерман четко дозирует эмоции: «я же не шут. И в этом случае я зрителя, наоборот, дисциплинирую, не потакаю», - утверждает она. В общем, донецкие - унылые, черкасские – наглые. То ли дело жители западной Украины - они более требовательны, раскованы, интеллигентны.


«Слушатель западной Украины, скорее, привередливый. В этом есть что-то эстетское. И с ними нужно петь по их же нотам. Мне почему-то на западе легче всего выступать. Я остаюсь такая, какая и есть, — арт-объектом», - подытожила певичка. У Тины Кароль вскоре состоится несколько концертов в Киеве, вот она и зазывает туда требовательную публику: ведь столица после майдана стала пристанищем эстетствующих рогулей из Коломыи и Стрыя.


Правда, глупая девочка забыла о законе бумеранга... «Нельзя безнаказанно пинать ногами истину», - говорил великий Белинский. А Кароль уже достала большинство своих слушателей культурной сегрегацией: то они зажатые, то генами не вышли... Иными словами, еще раз подтверждается «майданная истина» - сеют и разжигают ненависть, этническую и культурную рознь именно такие вот «мытци» - гордоны, либерманы, бильченко, скрипки, русланы, проводя границу между отсталыми антимайдановцами и прогрессивными цеевропейцами. Недаром же пламя всех цветных революций раздували музыкальные кумиры скакунов, а за их спинами стояли штурмовики майдана.




24.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх