Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Погромы в Святошинском суде: бандеровцы камлают, что "полицаи убили их соратника"

Погромы в Святошинском суде: бандеровцы камлают, что "полицаи убили их соратника"



Погромы в Святошинском суде: бандеровцы камлают, что "полицаи убили их соратника"

Бандеровцы продолжают устанавливать торжество европейских ценностей в Святошинском суде города Киева, захваченный и разгромленный ими минувшей ночью.


В центре этих событий возобновились столкновения между радикалами и полицией, которая начала задержания.


«ВНИМАНИЕ! Полицаи пошли в наступление через окна зала и через коридор. ВСЕ присутствующие внутри зала Святошинского суда (Жилянская, 142) были жестоко избиты и задержаны. В частности, пожилые женщины. Сейчас их местонахождение неизвестно. Полицаи пытались обманом вытащить людей из заблокированного зала, пообещав им рассмотрение дела в другом кабинете. Как только люди начали выходить, полицаи пошли на штурм. Граждане восстановили баррикаду, но полицаи с помощью пожарных перелезли через крышу и вошли с другой стороны. Избитого Николая Коханивского завели в другой зал и закрыли в клетке», — сообщил в своем блоге представитель бандеровской группировки «Черный комитет» Богдан Тицкий.


Также он сообщил, что задержана жена Коханивского, которую отвезли в Шевченковский РОВД.


«Внимание! Один из задержанных — тяжелораненый на фронте доброволец Сашко Винниченко (Белый). Его место нахождения сейчас неизвестно. От малейших трамв он мог погибнуть», — передает Тицкий.


Напомним, этой ночью в Святошинском суде Киева произошли столкновения между правоохранителямии и соратниками главаря военизированной бандеровской группировки «ОУН» Николая Коханивского, которому избиралась мера пресечения за участие в вооруженной разборке с конкурирующей патриотической бандой.


Бандеровские побратимы Николая Коханивского, отказавшись покидать зал заседаний после оглашения приговора, применили взрывпакеты и слезоточивый газ. В ответ на эти действия правоохранители пошли на штурм помещения, выключив свет и забрасывая в помещение гранаты со слезоточивым газом.


Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества». Полицейские задержали около 30 человек, причастных к беспорядками.


У боевиков пожаловались на травмы и отравления слезоточивым газом, который, напомним, они применили первыми.


Ниже на фото Коханивский в клетке:


Погромы в Святошинском суде: бандеровцы камлают, что "полицаи убили их соратника"




24.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх