Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ЛНР: Пьяные разборки в зоне "АТО" закончились гибелью двух боевиков ВСУ

ЛНР: Пьяные разборки в зоне "АТО" закончились гибелью двух боевиков ВСУ



ЛНР: Пьяные разборки в зоне "АТО" закончились гибелью двух боевиков ВСУ

Боевики ВСУ расстреляли своих сослуживцев в ходе конфликта, возникшего после очередной попойки. Об этом сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на заявление официального представителя Народной милиции Луганской народной республики подполковника Андрея Марочко.


По его словам, кровавая драка между боевиками одного из подразделений 53-й отдельной механизированной бригады произошла в минувшее воскресенье.


Он добавил, что двое "воинов света", застрелившие своих сослуживцев, скрылись из расположения части. Они также прихватили с собой два автомата АК-74 с патронами.


"Так, 22 октября в ходе распития спиртных напитков группой военнослужащих одного из подразделений 53-й отдельной механизированной бригады и возникшей ссоры на бытовой почте произошла кровавая потасовка", − рассказал подполковник.


"В результате драки двое военнослужащих получили огнестрельные ранения из автомата Калашникова, несовместимые с жизнью, еще три получили ранения", - добавил он.


"Предполагаемые виновные в этом преступлении двое военнослужащих скрылись из расположения части, прихватив две единицы АК-74 и боеприпасы к ним. Местонахождение убийц пока не установлено", - проинформировал официальный представитель оборонного ведомства Республики.


Напомним, небоевые потери ВСУ уже давно стали рекордными, перевалив за 60% общих потерь. Совсем недавно в ЛНР сообщили, что выяснение отношений между пьяными боевиками 14-й бригады ВСУ в зоне так называемой "АТО" привело к смерти троих из них.


"По данным нашей разведки, в связи с крайне низким уровнем морально-психологического состояния в подразделениях 14-й бригады, несмотря на проводимые ротационное мероприятия, продолжаются случаи употребления спиртных напитков, после чего начинается выяснение отношений между военнослужащими", - рассказал Марочко 22 октября.


"В результате очередной попойки небоевые потери составили трое военнослужащих", - сообщил подполковник, добавив, что в бригаде проводится внутреннее разбирательство, доклад же в вышестоящий штаб не поступал.




24.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх