Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В МВД ЛНР установили личности офицеров СБУ и МВД, насилующих детей на Луганщине

В МВД ЛНР установили личности офицеров СБУ и МВД, насилующих детей на Луганщине



В МВД ЛНР установили личности офицеров СБУ и МВД, насилующих детей на Луганщине

В ЛНР не оставили без внимания скандальную новость о том, что украинские "освободители" насилуют детей на Луганщине, которую "освободили". Следственные органы МВД Луганской Народной Республики в ходе расследования в отношении руководства Северодонецкой школы-интерната установили лиц, которые этим занимаются. Ими оказались действующие офицеры правоохранительных органов Украины.


Об этом сообщает lugansk.info со ссылкой на источник в силовом ведомстве ЛНР.


Среди подозреваемых — Сержанов Дмитрий Борисович, 22.10 1980 года рождения, старший оперуполномоченный отдела защиты конституционного строя и борьбы с терроризмом т.н. «УСБУ в Донецкой и Луганской областях». Данный гражданин, известный среди сослуживцев как «Тони Лунатик», в настоящее время проживает в Северодонецке.


Второй подозреваемый – Потурайко Антон Захарович, 24.06.1979 года рождения. В настоящее время он является заместителем начальника Рубежанского отдела т.н. «ГУ НП Украины в Луганской области». В 2014 году в составе карательных сил МВД И ВСУ принимал активное участие в «зачистке» города Рубежное. Сотрудники МВД ЛНР располагают материалами, свидетельствующими о его участии в пытках сторонников и организаторов референдума о самостоятельности ЛНР, а также участников народного ополчения.


В МВД ЛНР также распространили фото подозреваемых в педофилии.


В МВД ЛНР установили личности офицеров СБУ и МВД, насилующих детей на Луганщине


Напомним, ранее сообщалось, что администрация Северодонецкой общеобразовательной школы-интерната для детей-сирот принуждает своих несовершеннолетних воспитанников обоих полов к сексуальным контактам с заказчиками-педофилами из числа военнослужащих, правоохранителей, боевиков нацбатальонов и представителей оккупационной администрации, поступила от жителей Луганщины. Проверка по заявлению продолжается.




24.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх