Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Американские СМИ соглашаются печатать патриотический бред из Киева лишь «на правах рекламы»

Американские СМИ соглашаются печатать патриотический бред из Киева лишь «на правах рекламы»



Американские СМИ соглашаются печатать патриотический бред из Киева лишь «на правах рекламы»

Украинское посольство в США отчиталось о большой перемоге: газета The Washington Post опубликовала материал о том, как Украина «защищает Евроатлантический регион от российской агрессии». Как выяснилось, данная публикация вышла на правах рекламы за деньги украинских налогоплательщиков.


23 октября посольство Украины в Вашингтоне распространило в сети фейсбук сообщение следующего содержания:


«В номере американского издания The Washington Post за понедельник посольство Украины в США разместило материал под заголовком «Поддержка Украины сегодня – это вклад в безопасность завтра», речь в котором идет о сотрудничестве Украины и США в секторе безопасности и обороны, достижениях украинских вооруженных сил и важность дальнейшей американской военно-технической помощи для Украины в противостоянии российской агрессии».


«Украина готова к следующему шагу», - отмечается в материале, и это важный сигнал от страны, которая более трех лет держит сопротивление, защищая Евроатлантический регион от расширения российской агрессии», - информирует посольство.


Впрочем, благодаря Сергею Лещенко совершенно случайно выяснилось: данная заметка является не продуктом симпатий американских журналистов к «украинским защитникам» не много не мало «Евроатлантики», а банальной пиар-публикацией, к тому же оплаченной из скудного украинского бюджета.


«Это же рекламный блок?», - поинтересовался депутат в комментариях под сообщением посольства.


«Да, это рекламный блок. Деньги (наконец то), через МИД по государственной программе, ставшей возможной после поддержки народными депутатами при голосовании бюджета на этот год. Про использование отчитаемся как полагается», - ответил украинский посол в США Валерий Чалый.


«Украина достигла более высоких стандартов», «Украина осваивает новые технологии и нуждается в большем, чтобы спасать жизни», «Раненные украинские солдаты – вдохновляют и являются примером мужества», - сообщается в проплаченной публикации для американской прессы.


«У тыловиков всегда один погон в сторону сорван. От сворованного мешка на плече. Что думают бойцы в зоне АТО о коррупции в Минобороны», «Мяса нет, тушенка похожа на сопли». Как питаются бойцы ВСУ, пока не видит Порошенко», - пишут СМИ украинские.


Киев создает виртуальную реальность для американцев, за счет своего и без того дырявого бюджета, только затея эта абсолютно бесполезная – наблюдателей из США на Украине как блох на суке, о реальном состоянии дел они прекрасно осведомлены. Лучше бы в Киеве немалые деньги, расходуемые на подобные бесполезные пиар-глупости, пускали на какие-то действительно полезные, гуманные цели.




25.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх