Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Граждане России, въезжающие в Украину, будет автоматически заноситься в базу СБУ

Граждане России, въезжающие в Украину, будет автоматически заноситься в базу СБУ



Граждане России, въезжающие в Украину, будет автоматически заноситься в базу СБУ

Порошенко боится, что в случае депортации Саакашвили может прорваться уже не через польскую, а через российскую границу. По логике, оттуда должен был вторгнуться Путин, но походу и расклады поменялись. И вот уже глава председатель Госпогранслужбы Украины генерал-лейтенант Петр Цигикал, напоминает расслабившимся гиднюкам, что «первые российские диверсионно-разведывательные группы вошли в Украину именно контрабандными тропами»


Поэтому Украина с опережением графика вводит на границе идентификацию граждан, прибывающих из «страны - агрессора». Ведь за последние полгода, как выяснила Миграционная служба, в Незалежную въехало 1.4 миллиона россиян, тогда как в 2016-м число «туристов» из РФ составило полтора миллиона человек. Поэтому погранцы усиливают бдительность на кордоне и разъясняют «оккупантам» правила посещения.


«Пока россияне пересекают границу по заграничным паспортам. Но сейчас мы рассматриваем вопрос, чтобы с 1 января был введен особый биометрический контроль, будем снимать отпечатки пальцев. В общем, у нас есть 157 международных и межгосударственных пунктов пропуска. И нам сегодня выделили 300 миллионов гривен для закупки сканеров, обустройство рабочих мест, создание сложной системы», - похвастался Цигикал. Еще бы - на кону стоит распил жирного бюджетного куска. Конечно, не «Стена» Арсения Яценюка, но на хлеб с икоркой хватит. При этом дефицит томографов или узи-аппаратов в районных больницах никого не волнует: стоит ли обращать внимание на такие мелочи, когда почти 2 миллиона «оккупантов» толпятся на границе? Ведь с них не только отпечатки надо взять и опись с протоколом, но и показать разницу с приемом европейских гостей.


По словам главного пограничника, отношения с иностранцами из Европейского Союза будут немножко другие - на границе будет стоять аппаратура, которая сможет считывать их биометрические паспорта. Обыскивать и фотографировать сетчатку глаза у европейских братьев гиднюки не посмеют. А вот «немытую Россию», и кстати, главного инвестора экономики Неньки, патриоты будут тыкать носом в их отсталость и бескультурье: «А у россиян, поскольку у них биометрических паспортов нет, мы будем брать отпечатки пальцев и создавать свою базу. И эту информацию будем передавать разным структурам - СБУ, Миграционной службе, полиции и другим», - сообщил Цигикал. Другими словами, любой россиянин, пересекающий границу незалежной, сразу попадает под колпак спецслужб и силовиков. Как они распорядятся этой информацией легко представить.


При этом Цигикал сетует, что граница с Россией до сих пор не демаркирована: из-за революции гидности проклятый агрессор не успел поставить столбики на протяжении всех 2000 километров совместного кордона. Оказывается, в 2012 году Российская Федерации согласилась поставить только один пограничный знак на Черниговщине, на стыке границ Украины, Беларуси и России, и все - на этом процесс демаркации остановился.


«Уже позже мы начали обозначать государственную границу Украины в одностороннем порядке. Ставили информационные указатели, знаки, предупреждали людей о том, что здесь проходит государственная граница. Россию процесс демаркации общей границы никогда не интересовал», - рассказал глава Госпогранслужбы. И пояснил, что отсутствием демаркационной линии Россия воспользовалась для гибридного вторжения в суверенную и крайне целостную Украину в 2014-м году. Поэтому погранцы устанавливают дополнительные заслоны для россиян, стараясь усложнить проникновение «недружественных элементов» - на четвертом году «войны». Порошенко необходимо показать и местным патриотам, которые сейчас кучкуются возле Саакашвили,и своим западным хозяевам, что добиться полной изоляции «агрессора» и превратить Украину в злобное антироссийское животное, способен только нынешний Главком ВСУ.




25.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх