Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В очко! Олег Ляшко выиграл почти миллион в лотерею Ахметова

В очко! Олег Ляшко выиграл почти миллион в лотерею Ахметова



В очко! Олег Ляшко выиграл почти миллион в лотерею Ахметова

Кому везет в картах, тому не везет в любви. Поэтому главный пиар-ас украинской политики Олег Ляшко регулярно выигрывает в «Спортлото» и других лотереях. Фортит «вилоносцу» - ну что тут поделаешь. Не успеет купить лотерейный билет, как на нардепа тут же проливаются гривневые дожди, которые лидер Радикалов честно отражает в налоговой декларации.


И вот как тут не верить в улыбку Фортуны? Не успели любимую женщину Олежки, народного депутата Лозового всем селом отметелить на Львовщине, как главному радикалу тут же поступила компенсация в виде выигрыша в 153.000 гривен.


И так три раза подряд. Все свидетельства своих отношений с лотереей Олег Ляшко задекларировал и опубликовал на сайте. Пикантность истории состоит в том, что выиграл полмиллиона «кэша» пиар-ас в Национальную лотерею, которая принадлежит Ринату Ахметову-главному спонсору радикалов. Олег Ляшко давно находится «на содержании» Рината Леонидовича, что видно по голосованиям радикалов в Раде. Сразу вспоминается эпизод в фильме «Брильянтовая рука». Там тоже Шеф с понтом «случайно» откопал клад - коробку с золотыми монетами. У нынешних аферистов нет никакой фантазии. Но она и не нужна для участников майданов, которых власть держит за имбецилов и впаривает им третий год подряд любую туфту, которую «кабачки» покорно глотают.


Вот и сейчас любой майданный лох может убедиться в честности и прозрачности доходов лидера РПЛ, изучив сайт Единого государственного реестра деклараций. Политик подтвердил, что в этом году он несколько раз вытаскивал счастливые билеты, на сумму: 283.560 грн, 134 тысячи гривен и 153.000 гривен. И при этом козак Ляшка честно поделился с государством: 18% от выигрыша отчислил в государственный бюджет Украины, еще полтора процента отдал на укрепления и поддержку украинской армии.


В общем, Янукович был откровенным лузером. Писал книги, на чем и попалился. А вот играл бы в лотерею, и никто бы не заподозрил Федоровича в нечестно нажитых средствах на золотой унитаз. Пришли бы активисты с проверкой, а «тиран» им под нос лотерейный выигрыш. И не подкопаешься...




25.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх