Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Недобитый Мосийчук объявил себя зверем, который не остановится ни перед чем в мести посягнувшим на его жизнь

Недобитый Мосийчук объявил себя зверем, который не остановится ни перед чем в мести посягнувшим на его жизнь



Недобитый Мосийчук объявил себя зверем, который не остановится ни перед чем в мести посягнувшим на его жизнь

Недобитый при вчерашнем взрыве под стенами телеканала «Эспрессо» депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук объявил себя «раненым зверем», который не остановится ни перед чем в мести тем, кто посягнул на жизь "государственного деятеля такого уровня".


Высоту своего государственного уровня Мосийчук, как и принадлежность к зверью, также определил лично.


Провозглашение зверем состоялось в эфире телеканала "112-Украина" в телефонном режиме.


«Четыре часа шла операция. Множество осколков, я не знаю, сколько из меня вытащили. Некоторые еще остались во мне... Они ранили сейчас не просто народного депутата Мосийчука, они ранили зверя. Для них было бы лучше, чтобы я умер, потому что теперь я не остановлюсь ни перед чем и лично буду вести следствие и буду выносить приговор в этом деле», — заявил Мосийчук.


Тем временем, пресс-служба Мосийчука внесла в соцсети уточнения, кому именно будет мстить недобитый зверь.


«Я считаю, что заказчики сидят в Москве. Исполнители — киевские. Не исключено, что агентура среди патриотической среды. Это первое покушение на государственного деятеля такого уровня в Украине», — говорится в его заявлении.


Также в пресс-службе сообщили, что операция прошла успешно, однако врачи оценивают состояние Мосийчука как средней тяжести. Нардеп пришел в себя. Напомним, про таких как Мосийчук в народе любят поговаривать, что "их чорт довбньою не доб'є".


Напомним, ранее украинский политолог рассказал, что украинцы не испытывают сочувствия к пламенному патриоту украинской нации Игорю Мосийчуку и желают ему смерти.


Тем временем в Прокуратуре Киева сообщили, что рассматривают три версии покушения на Мосийчука. О них на брифинге сообщил заместитель прокурора Киева Павел Кононенко.


По его словам, рассматривается 3 основные версии, в том числе, разумеется, "покушение спецслужб России", а также покушение из личной неприязни к Мосийчуку. Также рассматривается версия и того, что целью мог быть не Мосийчук, а другие люди, в частности журналисты.


"Самодельное взрывное устройство было на базе автомобильной сигнализации", - сказал также Кононенко.


Он добавил, что мощность взрывного устройства составляла 400-600 грамм в тротиловом эквиваленте.


Также правоохранительные органы не исключают, что взорвавшийся мопед принадлежит политологу Виталию Бале. Бала был в компании с Мосийчуком покидая телеканал и ныне находится в больнице в критическом состоянии.


Вместе с тем, в СБУ не уверены, что мопед/мотоцикл имеет отношение к политологу.


«Следователями ГУ СБУ в Киеве и Киевской области с привлечением специалистов взрывотехников и криминалистов Нацполиции Киева проведен осмотр места происшествия, в ходе которого установлено, что взрыв произошел в результате приведения в действие самодельного взрывного устройства направленного действия, находившегося в транспортном средстве, мопеде, который был умышленно припаркован не установленным следствием лицом примерно в 21:50 при выходе из помещения телеканала "Эспресо"», — во время брифинга заявил руководитель ГУ СБУ в Киеве и Киевской области Сергей Семочко.


Напомним, охранник Мосийчука умер в больнице от полученных травм, прикрыв собой знаменитого государственного деятеля и зверя. Утром, 26 октября, умер второй человек, случайно оказавшийся поблизости.




26.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх