Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кива разгневан "пиаром Радикальной партии": Легкое ранение какого-то нардепа стало событием номер 1

Кива разгневан "пиаром Радикальной партии": Легкое ранение какого-то нардепа стало событием номер 1



Кива разгневан "пиаром Радикальной партии": Легкое ранение какого-то нардепа стало событием номер 1

Небезызвестный экс-советник главы украинского МВД, а ныне лидер Социалистической партии Илья Кива немало разгневан "пиаром" который разгоняют Радикальная партия и СМИ из-за легкого ранения "какого-то нардепа".


Кива возмущен, что это событие стало в прессе событием номер 1, тогда как в результате того же подрыва убиты два сотрудника полиции и вдобавок несколько боевиков на Восточном фронте, однако, их смерть ни у кого не вызывает интереса.


"Позавчера на фронте погибло 4 человека. Вчера - двое погибших, но смерть воинов не возбудило интерес общества, а легкое ранение какого-то нардепа стало событием номер 1. Да произошло преступление, которое несло угрозу жизни пятерым людям. Один из которых - какой-то депутат Мосийчук, пострадавший, к слову, меньше других", - сказал Кива в комментарии изданию "Страна".


По его словам, после покушения погиб полковник полиции, погиб бывший сотрудник "Беркут", тяжело ранен политолог, "но обсуждаем мы почему-то Мосийчука".


"Погибших героев на войне мы не замечаем. Почему? Почему мы не думаем о том, что преступление может было направлено на полковника полиции? Согласитесь, это ведь очень удобно говорить о покушении со стороны Кадырова и пиарить Радикальную партию. Однако почему мы не рассматриваем версию, что кто-то сводит счеты с бывшим сотрудником Беркута, или с полковником полиции в отставке? Ведь они-то и погибли. И давайте прекращать из покушений и преступлений делать пиар. Преступникам только этого и надо - для куража и устрашения", - подчеркнул Кива.


Напомним, взрыв случился накануне поздно вечером на улице Адама Мицкевича, 10, у пятиэтажного жилого дома. Там располагается редакция телеканала "Эспрессо", откуда выходили депутат Игорь Мосийчук вместе с охранником и националистический политолог Виталий Бала - они были на вечернем эфире.


Охранник Мосийчука Руслан, закрывший его своим телом, погиб.


Бала получил серьезное ранение: крупным осколком задета печень. Его состояние тяжелое.


В числе других пострадавших - проходившая мимо женщина и сотрудник городской полиции, работающий в юридическом отделе, заявил Павел Кононенко, первый заместитель прокурора Киева. Сотрудник городской полиции скончался сегодня утром.


Сам Мосийчук вряд ли в тяжелом состоянии, поскольку находится в сознании и находит силы объявлять себя зверем, а также грозить заказчикам ответным возмездием.




26.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх