Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Путин, верни детей Донбасса!» Украина подала очередной иск в ЕСПЧ против страны-агрессора

«Путин, верни детей Донбасса!» Украина подала очередной иск в ЕСПЧ против страны-агрессора



«Путин, верни детей Донбасса!» Украина подала очередной иск в ЕСПЧ против страны-агрессора

Украина подала ещё один (пятый) иск против России в ЕСПЧ. Любопытный у патриотов сценарий общения с евросудом получается. «А у нас иск против России!» - «Пошли на фиг» - «Хорошо, но мы ещё вернёмся!»... Далее по кругу.


Зато при деле. Действительно, страна победившей гидности еще летом пообещала прекратить кидать судебные предъявы РФ за Крым и Донбасс, осознав их бесполезность. Ведь все, чего смог добиться Киев в европейских судах, это то, что в ЕСПЧ признали отсутствие ответственности Украины за нарушения прав человека на Донбассе. Тем не менее, скакуны продолжают прыгать по европейским граблям. Тем более - накануне приезда американского «хозяина» Курта Волкера, который как раз прибыл в в Цеевропу для того, чтобы обсудить с Порошенко урегулирование ситуации на Донбассе. И тут Украина решила «нагнуть» европейский суд и обвинить Москву в похищении на Донбассе детей-сирот и в вывозе их на российскую территорию. И это при том,что судьба детей Донбасса Украину три года интересовала лишь в том смысле, как бы половчее обустроить торговую и социальную блокаду региона, загнав детей в подвалы-по рекомендации Главкома ВСУ Порошенко. А теперь Ненька показательно льет крокодиловы слезы по украденному Путиным «генофонду нации»


«Я впервые это озвучиваю, но несколько дней назад по второму делу мы подали большую юридическую оппозицию, это было обязательство страны как заявителя, с более чем с сотней показаний свидетелей, с большим количеством документов. Тем самым, мы закрыли свою юридическую часть по нашему заявлению в связи с событиями на Донбассе в 2014 году. У России практически нет весомых аргументов и фактов, чтобы эту информацию опровергнуть», - заявил министр юстиции Петренко, «выкормыш» «Народного фронта», который играет сегодня против партии панамских патриотов и их лидера Вальцмана.


Петренко пояснил, что новый иск касается Донбасса, событий 2014 года. И напомнил, что по первому делу «Украина против России», относительно захвата Крыма, украинская сторона подала, а Европейский суд принял юридическую позицию с показаниями 50 свидетелей и большого количества документов и видеоматериалов. Правда, скорого решения Киев не ожидает. По словам главы Минюста, есть процедура, согласно которой суд утвердит процессуальный график, назначит время слушаний и допроса свидетелей. Патриоты вяло аплодируют очередной атаке на «Рашку» и выражают слабую надежду, что хотя бы это исковое заявление имбецилы Минюста оформили согласно международному праву и аргументированными доводами, а не так как прошлый иск об агрессии России по отношению к Украине, над которым в международных судах просто посмеялись…


По сути, Украина продолжает большую юридическую войну против РФ - раз не получилось одержать военные виктории над «российскими террористическими войсками» и отбить Донбасс силами «одвичных лыцарей».




26.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх