Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «При советской власти студентам жилось лучше, чем сейчас». Олег Скрипка удивлен развалом общежитий и ВУЗов столицы

«При советской власти студентам жилось лучше, чем сейчас». Олег Скрипка удивлен развалом общежитий и ВУЗов столицы



«При советской власти студентам жилось лучше, чем сейчас». Олег Скрипка удивлен развалом общежитий и ВУЗов столицы

Рок-кумир нации, престарелая «звезда» Олег Скрипка, который еще недавно предлагал строить гетто для русскоязычных украинцев, внезапно признал, что при советской власти патриотам жилось лучше. Просто удар под дых декоммунизаторам во главе с Вятровичем!


Пока скакуны ставят свечки и скорбят по поводу депортации галичан в Сибирь в 1946 году, наследие «проклятого совка» разваливается, и вышиваночники ничего не предлагают взамен – кроме, конечно, поклонения Бандере и культа вышванок.Но то, что хорошо для оппозиции, не работает во власти. Поэтому «скиглить» и тосковать за «властью коммуняк» начинают даже самые упоротые свидомиты. Тот же Олег Скрипка, который пел и плясал на всех сценах всех цветных революций в Украине, теперь роняет соплю в трембиту и ностальгирует по «совку». Прозрение наступило после того, как фронтмен группы «Вопли Видоплясова» решил вспомнить молодость и посетил общежитие КПИ, где когда-то проживал, приехав покорять столицу из села Гильцы Полтавской области.


«Конечно, мне захотелось пойти и к своему бывшему общежитию, посмотреть на свою комнату, которую не видел со студенческих времен. Немного удивило, что бытовые условия 80-х были значительно круче, чем сегодняшние. Мы жили в новом общежитии с паркетными полами и чистыми кухнями, на которых даже устраивали кулинарные посиделки. А вот сегодняшние студенты имеют какое-то архаичное и неуютное жилище. Однако, и сейчас там звучит музыка! Парень, который живет в моей комнате, Андрей Корж, имеет собственную рок-группу «Драбадан»! Кто знает, возможно именно эти ребята будут следующими украинскими рок-звездами?!» - кисло написал музыкант. Он-то понимает, что на одном «драбадане» далеко не уедешь. Но пышаться-то больше нечем: развалив экономику и доведя страну до нищеты, гиднюки делают вид, что Цеевропу прославят шаманские бубны древних укров и бьющие в них на майданах «онижестуденты». Интересно, что многие годы, начиная с пришествия Ющенко, актовый зал КПИ был местом съездов партии «НашаУкраина», и уже тогда делегаты нарекали на грязные туалеты, разбитые стекла и загаженную территорию. Однако, никто из «оранжевых» патриотов так и не удосужился прибрать место культовых встреч майдаунов, предпочитая гордо высовывать головку из мусорных куч и оттуда славить Украину и ненавидеть СССР.


«При советской власти студентам жилось лучше, чем сейчас». Олег Скрипка удивлен развалом общежитий и ВУЗов столицы




26.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх