Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Елена Лукаш одержала в суде очередную победу над "майданной" Генеральной прокуратурой

Елена Лукаш одержала в суде очередную победу над "майданной" Генеральной прокуратурой



Елена Лукаш одержала в суде очередную победу над "майданной" Генеральной прокуратурой

Экс-министр юстиции в правительстве Николая Азарова Елена Лукаш одержала очередную победу в суде над "майданной" Генеральной прокураторой, распространявшей о ней гнусную ложь и клевету.


Об этом политик сообщила в социальной сети.


"Я праздную очередную победу над Генеральной прокуратурой!
Два года судебных разбирательств с ГПУ.


И вот очередной выигрыш у Генеральной прокуратуры в Высшем специализированном суде Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел.


Напомню, что ранее суды 1 и 2 инстанции признали недостоверной и порочащей мою честь, достоинство и деловую репутацию ИНФОРМАЦИЮ ГПУ ОБО МНЕ, предоставленную Генеральной прокуратурой 3 марта 2014 года Верховному представителю Европейского Союза по вопросам зарубежных дел, следующего содержания:


«В ходе расследования данных противоправных посягательств, УСТАНОВЛЕНО ФАКТЫ ПРИСВОЕНИЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ СУММ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АКТИВОВ И ИХ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРОТИВОПРАВНОЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЫ УКРАИНЫ».


Суд обязал Генеральную прокуратуру на протяжении 10 дней с дня вступления решения в законную силу, опровергнуть указанную недостоверную информацию и направить Верховному представителю Европейского Союза по вопросам зарубежных дел письмо с уведомлением о принятом судом решении."


Вот само решение.


Его обязательно получит Европейский Суд в Люксембурге", - сообщила Елена Лукаш.


"Живу без иллюзий. Работаю. Всегда готова любому развороту событий. Верю в лучшее. И рада, что рядом моя Семья, Защита, Друзья, Единомышленники!


Обнимаю вас и благодарю за поддержку.


И я прошу вас: Не привыкать. Не бояться. Не сдаваться. Не бояться поражений. Помнить. Верить. Объединяться. Знать, что режим близок к гибели, раз мы смеемся и глумимся над ним.


И пусть они, пока опьяненные властью, закусывают бюджетом, держат цепь и опохмеляются кровью.
Так будет не всегда.
Когда власть превращается в мародерство и бесправие, - сопротивление становится долгом. У нас впереди еще много побед и ярких-ярких рассветов!", - отметила политик резюмируя.


Елена Лукаш одержала в суде очередную победу над "майданной" Генеральной прокуратурой


Между тем, прорежимные СМИ доказали лишний раз, что "евромайдан" не ошибка, не заблуждение, а диагноз. Нехороший диагноз.


"Мне нравятся эти СМИ майдана. "Скандальная Лукаш выиграла дело у ГПУ". Так если выиграла, может скандальная - это ваша ГПУ?", - отметил гражданский активист, глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко после мониторинга реакции бесчестной прессы.




27.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх