Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Экс-посол США Пайфер посоветовал патриотам закатать губу и не мечтать о членстве в НАТО

Экс-посол США Пайфер посоветовал патриотам закатать губу и не мечтать о членстве в НАТО



Экс-посол США Пайфер посоветовал патриотам закатать губу и не мечтать о членстве в НАТО

Бывший посол США в Украине Стивен Пайфер обломал наполеоновские планы Петра Порошенко привести «свой народ» в НАТО. После получения святого безвиза, гарант поклялся на пачке американских долларов вступить Украину в Североатлантический альянс - мол, армия и накопленный опыт по защите Европы от Путина, позволяют... В феврале нынешнего года Однотуровый заявил, что готов провести референдум о перспективах членства Украины в НАТО и доделать начатое его кумом Виктором Ющенко.


«Четыре года назад только 16% поддерживали идею вступления Украины в НАТО. Сейчас - 54%. Как президент, я руководствуюсь мнением моего народа – я проведу референдум о перспективах членства Украины в НАТО», - обнадежил президент в интервью немецкому изданию «Berliner Morgenрost». Курс на НАТО, по замыслу технологов гаранта, должен стать его основной предвыборной фишкой в 2019, но похоже, американцы загодя решили обломать главкома самой мощной армии на континенте.


Украина не может рассчитывать на немедленное вступление в НАТО из-за продолжающегося военного конфликта на Донбассе и российского присутствия в Крыму. Об этом, выступая на форуме «Киевские трансатлантические диалоги», сказал директор Института Брукингса по контролю над вооружениями и нераспространением оружия массового поражения, бывший посол США в Украине Стивен Пайфер.


«Очень важно, что в Украине нет иллюзий. Если Украина вступит в НАТО в понедельник, во вторник НАТО вынуждено будет вмешаться в конфликты на Донбассе и в Крыму. Поэтому сейчас Украина не может вступить в Альянс», – предупредил «зрадофил». Иными словами, натовские солдаты не намерены вместо украинцев возвращать Крым и Донбасс Неньке, а также воевать с «российскими террористическими войсками». То есть, никакой 6 флот США завтра не прибудет в Одессу, и морские котики не высадятся на крымский берег, с целью освободить Чейгоза и Умерова. Печалька...


«Получается, что Альянс берёт к себя те страны, у которых нет конфликта с Мордором? Сцыкуны! Слабо брать нас и тем самим вступить в прямой конфликт с ВВП?» - негодуют патриоты и обвиняют экс-посла США и его державу в том, что «поматросили и бросили» Понадусю. В ответ на это амеры посоветовали майдаунам закатать губу и умерить аппетиты: мол, всем было ясно, что безвиз - это последний подарок Запада украинскому режиму, и вместо пряников теперь будут только кнуты. Пайфер сообщил, что обсуждал с представителями украинской власти национальные программы по вступлению Незалежной в НАТО. «Украине нужно делать больше практических шагов. Не завышайте ваши ожидания, сосредоточьтесь на конкретных практических действиях», – издевательски посоветовал дипломат туземцам.




27.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх