Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Свидомиты требуют запретить фильм по роману Шолом-Алейхема: «там показана дружба украинцев, русских и евреев»

Свидомиты требуют запретить фильм по роману Шолом-Алейхема: «там показана дружба украинцев, русских и евреев»



Свидомиты требуют запретить фильм по роману Шолом-Алейхема: «там показана дружба украинцев, русских и евреев»

«В маленькой деревушке уживаются русские, украинцы и евреи. Но исконное равновесие нарушает сама история, от которой не укроешься нигде...» Как не укроешься от тупых «свидомитов», которые требуют запретить показ этой кино-картины, снятой по мотивам романа Шолом-Алейхема, да ещё и с участием российских артистов. Бандера, требовавший безжалостно уничтожать жидов, москалей и ляхов, по головке патриотов явно за такое не погладит...


Увы, «зраду» заметили только в день премьеры фильма, снятого, частично на деньги из госбюджета Украины. И вот уже активисты движения «Отпор» бьют во все колокола, призывая бойкотировать кинокартину, которую они называют «Русский мир вашему дому!». Всё потому, что в ленте снялись российские актёры с выраженной антиукраинской позицией. «Рашисты в главных ролях!»; «Зрада зрадная!»; «За украинские деньги сняли фактически русский фильм про мир и дружбу», - негодуют расово правильные зрители. Хотя фильм ещё не вышел в прокат, сегодня состоится его премьера. Только это не важно: кино не смотрел - но осуждаю.


«Главную роль в нём сыграл российский актёр Евгений Князев, который в 2014 году подписал обращение российских деятелей культуры в поддержку путинской политики в отношении Украины - то есть фактически одобрил агрессию и оккупацию. Большинство главных ролей в фильме играют россияне, в частности, Андрей Кайков, который недавно незаконно гастролировал в оккупированном Крыму», - возмущаются активисты «Отпора». Они уверяют, что такого «ляпа» не случилось, если бы государственные органы чётко следовали букве закона и своевременно пополняли списки врагов украинского народа. В связи с этим активисты требуют от СНБО внести имена актёров этой киноленты в перечень лиц, угрожающих нацбезопасности, а сам фильм запретить. Ну какая же может быть дружба народов в государстве, исповедующем пещерный национализм и жёсткую моно-этничность по принципу «один язык - одна кирха - одна нация»?




27.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх