Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Госдуме предложили потребовать от бандеровской Украины возмещения ущерба, нанесенного в Великую Отечественную

В Госдуме предложили потребовать от бандеровской Украины возмещения ущерба, нанесенного в Великую Отечественную



В Госдуме предложили потребовать от бандеровской Украины возмещения ущерба, нанесенного в Великую Отечественную

Бандеровская Украина должна компенсировать другим республикам потери, понесенные в ходе Великой Отечественной войны. Об этом сегодня с трибуны Госдумы РФ заявил депутат от Севастополя Дмитрий Белик


«Если на Украине сейчас чествуют фашистов Бандеру и Шухевича, очевидно, что такая власть должна в полной мере разделить с нацистами позор Нюрнберга, компенсировать потери России и другим странам-участницам СНГ, пострадавшим в ходе Великой Отечественной войны», — сказал Белик.


В то же время Госдума официально поздравила Украину с годовщиной освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Вместе с тем, там подчеркнули, что фальсификация истории происходит при сознательном попустительстве и поддержке официального Киева, но выразили надежду, что «пройдет совсем немного времени и ситуация в отношениях между двумя братскими странами изменится – мы будем жить, как и прежде, в мире и согласии и дружить домами».


«Депутаты Государственной думы, представляющие многонациональный народ-победитель, поздравляют граждан братской Украины с 73-й годовщиной ее освобождения от немецко-фашистских захватчиков и выражают надежду, что вечная память об этом великом подвиге наших предков навсегда останется в сердцах народов России и Украины», – говорится, в частности, в заявлении.


Напомним, 73 года со дня освобождения Украины от фашистских захватчиков исполнится 28 октября.




27.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх