Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Павлив рассвирепел от декоммунизации Переяслав-Хмельницкого: "Жлоб из Болграда и галицкие б**ди с мандатами"

Павлив рассвирепел от декоммунизации Переяслав-Хмельницкого: "Жлоб из Болграда и галицкие б**ди с мандатами"



Павлив рассвирепел от декоммунизации Переяслав-Хмельницкого: "Жлоб из Болграда и галицкие б**ди с мандатами"

Дистанцирование от Богдана Хмельницкого, предпринятое депутатами города Переяслав-Хмельницкий, ввергло в настоящую ярость киевского политолога Михаила Павлива.


Ранее стало известно, что горсовет этого города просит Верховную Раду помочь им избавиться от приставки Хмельницкий в названии населенного пункта.


Павлив, обыкновенно сдержанный и политкорректный, на сей раз не смог удержаться в рамках политесов. В своем блоге он квалифицировал народных избранников "галицкими б**дями, которые не имеют отношения к Украине". Досталось и ушлому жлобу из Болгрода. Кто не знает, речь об уроженце этого города - Петре Порошенко.


«Эти упыри сливают и батька Хмеля. Горсовет Переяслава-Хмельницкого проголосовал за переименование города. Переименовывать собрались в просто Переяслав.


Ожидаемо.


Понятно.


Для галицкого заскорузлого крестьянина батько Хмель — несомненное зло и чужой герой. Правда, б**ди с мандатами не знают, да и не задумываются о том, что галицкий заскорузлый крестьянин и его прыщавая офисная инкарнация имеют крайне мало отношения к Украине в принципе.


Что бы нам не рассказывал ушлый жлоб — уроженец Болграда, вместе со своими подонками подельниками», — отмечает Павлив.


Между тем, аккаунт политолога, где размещалась эта запись, уже удален из Facebook. Скорее всего, оперативно забанен упомянутыми фигурантами из Галиции. Фигуранты из Галиции свято трепещат над неприкосновенностью своей крестьянской и иной специфической сущности, тщательно оберегая ее от благотворного воздействия любой критики.




27.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх