Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Музыкальная цензура в маршрутках: «понаехи» требуют запретить русский шансон и попсу

Музыкальная цензура в маршрутках: «понаехи» требуют запретить русский шансон и попсу



Музыкальная цензура в маршрутках: «понаехи» требуют запретить русский шансон и попсу

Галичанские рогули, захватившие Киев после двух майданов, продолжают перестраивать столицу под образ родного села. Помните, как «майдауны» садили на Крещатике укропчик и редиску? Это было только начало... Теперь же ни один праздник не обходится без сеновала, дидуха и прочих атрибутов рогульской культурки. После же того, как Рада, в угоду нацюкам, квотировала радио и телевидение, обязав 75% эфиров отдавать мовняканью, «свидомиты» вошли во вкус.


Они жёстко цензурируют театральный репертуар, и уже дважды запрещали показы спектаклей на русском языке - в Днепре и Хмельницком. Кроме того, их внимание привлекла музыка в салонах автобусов: «понаехи» из Жашкова и Чорткива очень болезненно относятся к песням советских времен и российскому шансону: ведь Порошенко провозгласил отрыв от «немытой России», а Украина - цэ Европа. Поэтому новые «куяне» собирают подписи под петицией с предложением запретить водителям общественного транспорта включать в салоне музыку, особенно русскую попсу и шансон. Соответствующий документ зарегистрирован на сайте Киевсовета. При этом петиций, требующей отмены медицинской реформы или снижения коммунальных тарифов вы там не найдете. Всё, что волнует сегодня майданных имбецилов – это звучащий в раздолбанных маршрутках Лепс или Шафутинский, а не состояние «скотовозок», в которые превратились многие автобусы фирмы «Богдан», принадлежащей Порошенко.


Конечно, никто не удивился, узнав, что авторами запрета шансона в маршрутках столицы выступила Украинская Галицкая Партия, которая считает, что громкая музыка в маршрутке вредит безопасности движения, поскольку мешает водителю слышать сигналы от других участников дорожного движения или возмущенные окрики рогулей.


Однако галицуев волнует не столько транспортная безопасность, сколько исполнение русских шлягеров: «музыка в маршрутках очень низкого качества - нередко это российская попса и шансон», - уверяют поклонники хита Вовы зи Львова «Стрыбають цицьки» (не шутка!).


Поэтому «свидомиты» предлагают киевской власти запретить воспроизведение музыкальных произведений и любого звукового сопровождения (кроме объявления остановок и важной информации о перевозке) при поездках в общественном транспорте. Кроме того, они хотят внести изменения в нормативные акты на уровне города Киева, согласно которым, водителей, слушающих группу «Ленинград» или песни Круга, надлежит увольнять или штрафовать. Также генетические наследники полицаев предлагают создать специальную группу общественного контроля (наряду с мовной инспекцией), состоящую из музыкальных цензоров Львова и Тернополя. Они будут контролировать соблюдение перевозчиками музыкальных правил в маршрутках, и стучать в СБУ на нарушителей.


Петиция была зарегистрирована 24 октября и пока собрала только 260 подписей из 10 тысяч, однако патриотические «бабуины» в соцсетях разгоняют это предложение и уговаривают земляков поддержать музыкальную цензуру в автобусах.




27.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх