Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина - родина монстров и кошмаров. Англосаксы похитили у протоукров древнее свято Хэлоуин

Украина - родина монстров и кошмаров. Англосаксы похитили у протоукров древнее свято Хэлоуин



Украина - родина монстров и кошмаров. Англосаксы похитили у протоукров древнее свято Хэлоуин

До праздника Всех святых ещё 3 дня, а Украину уже захватила чертовщина. Нет, я не имею в виду михо-майдан, который сейчас собирает трусы, спальные мешки и носки, чтобы продержаться под стенами ВР до 7 ноября. Внезапно выяснилось, что «Геловин» - это национальное украинское торжество, посвященное урожаю тыкв (их в Украине называют гарбузами). Об этом уже говорят по украинскому телевидению.


Скоро значит скажут, что Геловин – это праздник древних казаков, а веселого Джека на самом деле звали Грицько. Это потом англосаксы «свято» у протоукров спёрли, потому что Украина не входила в состав ЕС, а находилась под игом «немытой России».


Большевики, как известно, регулярно расстреливали всех украинцев, о чём традиционно напоминает негаснущая свеча в углу украинских телеэкранов: пару дней назад нация скорбела по вывезенным в 1946-м году Сибирь оуновцам; вчера рыдали над львовской интеллигенцией, уничтоженной в урочище Сандармох, в Карелии. Понятное дело, при таких «вводных» советская власть запрещала «размовлять» на украинском, носить вышиванки и вырезать зловещие рожицы из тыкв. Однако после евромайдана нация встала с колен и начала возвращать себе «духовные скрепы».


В частности, заявила претензии на кровопускание в любой день, а не только 31 октября, и объявила себя единственными наследниками древних кельтов. Тем более, что Британия вышла из состава ЕС, тем самым поставив под сомнение своё право называться родиной Хэллоуина. Скоро её место в Евросоюзе займёт Украина (так обещали лидеры Майдана после Брекзита) и точно возглавит парад ужастиков. Пока же в Киеве нарастает мистический бум: тыквы идут нарасхват, все бары и рестораны завешаны паутиной, в магазинах праздничных принадлежности - толпы. Скакуны сметают с полок костюмы скелетов, тыквы-фонарики и резиновые маски вурдалаков: по признанию студентов они готовятся играть Путина на празднике всякой нечисти.


Правда, психологи объясняют тягу патриотов к Геловину вовсе не желанием запасти побольше овощей на зиму (мясо и курица после вступления в силу ЗСТ стали малодоступными), а боязнью войны и смерти, которая всё чаще приходит в Украину-то в виде АТО, то в виде главы Минздрава Ульяны Супрун.


«Люди очень боятся кровавых катаклизмов, войны и смерти, поэтому в ужасный костюм прячут собственные страхи», - уверяют «мозгоправы» майданутой нации.




28.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх