Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Зверства атошников: На Прикарпатье боевики решили повеселиться и вырезали на спине подростка слово «Украина»

Зверства атошников: На Прикарпатье боевики решили повеселиться и вырезали на спине подростка слово «Украина»



Зверства атошников: На Прикарпатье боевики решили повеселиться и вырезали на спине подростка слово «Украина»

В Ивано-Франковской области в Коломыи звери, вернувшиеся из так называемой зоны АТО, возжелали «поучить» уму-разуму подрастающее поколение и жестоко поиздевались над подростком.


Согласно сообщению правоохранительных органов, подросток вечером отправился к своему другу в гости. Однако дружеским посиделкам помешали ворвавшиеся семеро боевиков, которые избили хозяина дома, а его друга вытолкали во двор, связали и увезли в неизвестном направлении.


По словам главы Коломийской полиции Остапа Билейчука, мальчика отвезли в лес возле села Пьядики Коломыйского района. Там боевики начали издеваться над подростком. Сначала его раздели догола и заставляли рассказывать стихотворения. Потом – петь гимн Украины. После взяли в руки нож и стали резать ребенка, пытаясь «изобразить» на спине слово «Украина».


Отдельно оговаривается, что всех пыток и издевательств, которые «герои» учинили над мальчиком, в полиции рассказывать не захотели, что даёт возможность предположить еще более худшие варианты.


Обнаружил подростка случайный водитель, ехавший по трассе в направлении Коломыи.


В полиции отказываются называть имена мучителей, но по данным местных жителей – это «ветераны АТО» и работники муниципальной инспекции. Интересно, что руководитель этой инспекции неожиданно уволился через несколько дней после происшествия.


Также отмечается, что боевики издевались не только над подростком. Ранее их жертвой была женщина, имя которой не сообщается.


Нужно заметить, что на данный момент пострадавшие от рук «героев» пошли на попятную и отказываются сотрудничать со следствием.




28.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх