Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Генерал СБУ: Агенты Путина повсюду – в Кабмине, Раде, администрации Порошенко

Генерал СБУ: Агенты Путина повсюду – в Кабмине, Раде, администрации Порошенко



Генерал СБУ: Агенты Путина повсюду – в Кабмине, Раде, администрации Порошенко

В общем, экс-президент Украины Виктор Ющенко таки выбрал для своей предвыборной кампании по повторному обретению президентской булавы довольно удачный слоган.


Как известно, Ющенко накануне объявился с заявлением о повторных президентских амбициях с акцентом, что он единственный, "не подконтрольный Кремлю".


Если верить генералу СБУ, то это очень близко к истине. Украина, и, главное, все верхние эшелоны власти наводнены "агентами Кремля". Об их зашкаливащем количестве сообщил генерал этой службы Василий Вовк.


По его словам, "агенты Кремля" есть и в администрации президента, и в Верховной Раде, и в Кабмине.


"Что касается тех, кто на высших ступенях власти, в том числе, в СБУ, кто имел контакты с ФСБ Российской Федерации, и имеет по сей день, я в этом уверен, то это вопрос не ко мне. Давайте спрашивать у власти...


Я вам скажу больше — у нас много в верхах работают, я беру и Администрацию президента, Верховную Раду, Кабинет министров, на самых высоких должностях — бизнесмены, которые имеют бизнесы в Москве, Санкт-Петербурге, в других городах Российской Федерации.


Которые имеют семьи там, которые имеют детей, которые учатся там, которые имеют квартиры, строения, другую недвижимость, которые имеют большие доходы и вклады в банках, и говорить при этом, что они не завербованы, я, как профессионал, просто не могу", — заявил Вовк в эфире телеканала ZIK.




28.10.2017

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 44
  • Публикаций: 0
^
)))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))
))))))))))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх