Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Генпрокуратура «мочит» соратников Саакашвили

Генпрокуратура «мочит» соратников Саакашвили



Генпрокуратура «мочит» соратников Саакашвили

У соратницы Михаила Саакашвили нардепа Светланы Залищук в семье произошло горе: возведенные при её помощи на пьедестал Юрий Луценко и Петр Порошенко не оценили её вклад в становление новой европейской республики и решили «утопить» как депутата, так и её семейство.


Об этом она написала в социальной сети.


«Генпрокуратура подтверждает свой статус институции «по вызову»», - такими словами начала нардеп свой полный скорби пост.


По словам Залищук, пострадал её брат, к которому в дом ворвались сотрудники Генпрокуратуры с постановлением об обыске на перевес.


«Обыски в моей семье всё-таки провели. Но по месту жительства брата, а не в доме, где живёт отец, как заявила прокуратура... Прокуратура забрала вещи, документы, средства связи моего брата, которые не имеют никакого отношения к работе моего отца», - сообщила она.


Генпрокуратура «мочит» соратников Саакашвили


Залищук пожаловалась, что помимо нанесённого ущерба имуществу брата, его также и обокрали. Видимо, следователи Генпрокуратуры.


«В результате обысков испорчены входные двери, перевернута квартира, множество изъятых личных вещей брата, которые не имеют никакого отношения к работе кого-либо из моих родственников, исчезли средства, которые не отражены в протоколе обыска», – написала она.


Генпрокуратура «мочит» соратников Саакашвили


Нардеп отметила, что почему-то следователи провели обыск в отсутствие хозяина дома, более того, если бы они ему позвонили, он бы сразу приехал и не пришлось бы срезать двери с петель, нанося больший урон имуществу.


«Ничто не мешало следователю сообщить о том, что прямо сейчас в его жилище будут проводиться следственные действия – тогда не пришлось бы срезать петли с входных дверей», - заявила Залищук.


Генпрокуратура «мочит» соратников Саакашвили


В целом, по словам женщины, из дома помимо ценностей исчезло и старое разрешение брата на работу в России. Видимо именно за этим Генпрокуратура и приходила.


Залищук отметила, что разрешение старое и да, её брат действительно работал в российской компании. Однако после «аннексии» Крыма он передал свои дела другому сотруднику и переехал в Киев как примерный гражданин и патриот своей страны.


Генпрокуратура «мочит» соратников Саакашвили


На данный момент адвокат брата планирует связаться со следователем, чтобы выяснить, в чём суть претензий к нему и на основании какого подозрения проводился обыск.


Напомним, ранее Генпрокуратура сообщила об обысках у бывшего руководителя киевского отделения банка «Капитал», который оказался отцом Залищук. Его подозревают в помощи махинациям, нанёсшим материальный ущерб государству в крупном размере, которые якобы организовывал бывший министр доходов и сборов Украины Александр Клименко.




29.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх