Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Непобедимая и легендарная? В Одессе «человечки в балаклавах» ограбили военную часть

Непобедимая и легендарная? В Одессе «человечки в балаклавах» ограбили военную часть



Непобедимая и легендарная? В Одессе «человечки в балаклавах» ограбили военную часть

После того как США в очередной раз «затягивают» вопрос о предоставлении Украине летального оружия, а спец-посланник Трампа Курт Волкер уклонился от прямого вопроса спикера Парубия: «когда будет джавелиний?», - патриоты решили добыть его сами.


Причём, используя майданный опыт - когда «мирным митингующим» подвезли огнестрелы из разграбленных оружейных комнат МВД и СБУ во Львовской области. Теперь же «добытчики» оружия напали на воинскую часть в Одессе: вчера около 40 человек в балаклавах попытались осуществить рейдерский захват части территории военного объекта, который является собственностью Министерства обороны Украины.


Об этом сообщил начальник пресс-центра командования Воздушных сил ВСУ Роман Юрчило. Люди в балаклавах частично демонтировали ограждение военной части А3571 и вывезли военное имущество. Однако отцы-командиры и их подчиненные не стали препятствовать расхитителям военной собственности, а лишь предупредили в Фейсбуке, что в следующий раз могут начать стрелять: «Командование Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины предостерегает от провокационных действий рядом с военными частями. Ведь военнослужащие суточных нарядов, в соответствии с уставными обязанностями, имеют право применять оружие во время несения службы. Обращаемся к гражданам с просьбой сообщать в правоохранительные органы о подозрительных лицах, замеченных рядом с военными объектами или в местах расположения войск», - пишут спикеры непобедимой и легендарной армии, всерьёз обещающей вернуть Крым и отвоевать Донбасс.


Andrew Hiper: «У них там, что патроны закончились?»;


Оленка Пасічна: «Это позор! Как можно говорить о силе армии, которая не может защитить себя?»;


Sergey Veremeenko: «Писец, армия.........»


Bohdan V. Ruban: «Вышибалы какого ночного клуба Центр военную базу взяла без выстрела!? Я из тех, кто редко критикует, но это просто ппц. Слов нормальных подобрать не могу!»;


Сергей Иванов: «Вот стыдоба, сняли ограду, и никто не выполнил действия устава караульной службы. Зассали. Скоро и оружейку вывезут»;


Жорж Одесский: «Крым – 2»;


Андрей Третьяков: «Интересно, наш Верховный Главнокомандующий, будет рубать руки тех, кто ворует у Армии?!!!»


Это лишь малая часть «свидомого» возмущения,


На месте происшествия работает военная служба правопорядка и военная прокуратура Южного региона Украины, представители воздушного командования «Юг» Воздушных сил Вооруженных сил Украины.


«Об этих людях пока ничего неизвестно. Сейчас был разговор военного юриста службы правопорядка, который сказал, что никаких документов у этой организации нет на какие-либо действия, на территории этого объекта. Пока захват объекта остановлен, идёт выяснение обстоятельств. Эта земля является землей Министерства обороны Украины. На этой земле находятся военные объекты воздушных сил, поэтому, несомненно, мы будем защищать свой объект», - заявляют военные. Напомню, речь идёт о самой мощной армии на континенте, которая по словам Главкома, вот уже три года защищает Европу от путинского вторжения.


Патриоты, которые слали по 5 гривен «на армию», вмиг прозрели и начали крыть матом ВСУ и Главкома. Походу, у Порошенко, помимо «мандаринового майдана» открылся второй фронт в Одессе: армия не сопротивляется «человечкам в балаклавах», полиция не ищет грабителей воинской части, а сами скакуны опасаются, что в Одессе вот-вот реализуют крымский сценарий, и Путин возьмет свидомых в плен.




30.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх