Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Мандариновые революционеры» начали раскулачивать Вальцмана: активисты заблокировали «Рошен»

«Мандариновые революционеры» начали раскулачивать Вальцмана: активисты заблокировали «Рошен»



«Мандариновые революционеры» начали раскулачивать Вальцмана: активисты заблокировали «Рошен»

Михо-майдан продолжает «троллить» гаранта нации. Причём, активисты целят в самое дорогое - в бизнес Вальцмана, который опять начал расти. Пётр Порошенко недавно занял седьмую строчку в журнале «Форбс», нарастив свои прибыли до миллиарда. Зная, как трепетно проводник «святого безвиза» относится к деньгам, активисты «Майдана-3» начали блокировать бизнес корпорации президента Петра Порошенко – «Roshen». Ну не подлецы ли? Нет, чтобы традиционно поискать золотой унитаз или батон...


В общем, мандариновые революционеры, ещё вчера клянчившие трусы и свитера, сегодня пошли за десертом. Народный депутат от фракции «Самопомощь» Егор Соболев заявил, что активисты начали осаду «Рошена» «В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки», – написал он. Действительно, в Яготине Киевской области «мандаринщики» перекрыли дорогу к логистическому центру «Roshen», а в Виннице заблокировали завод по производству конфеток и тортиков. Задумайтесь - на малой родине Вальцмана патриоты легко и непринужденно отжимают бизнес у «винницких». Обложили «конфетную ставку» Главкома ВСУ: солдаты «майдана-3» принесли плакаты: «Торгаш или президент», «Безнаказанность порождает коррупцию», «Выполняй обещания или уходи», «Кондитера- гэть!». Протестующие заявляют, что хотят заставить избранного руководителя государства действовать в интересах всего общества, а не только себя лично, и что «президент обогащается вместе с ворами и убийцами».


«Без оружия, без разрушений, спокойно и организованно. Завтра пойдём по магазинам сладостей убеждать людей не давать ни одной гривны бизнесмену, который пренебрегает президентскими обязанностями. Если Пётр Порошенко не руководствуется ни законами, ни голосом разума, пусть хотя бы желание не терять прибыль приведёт его в чувство», - сообщил о дальнейших планах путчистов главный люстратор Соболев. Похоже, команда гаранта не ожидала такой «подлянки», поэтому советник Порошенко, волонтёр Бирюков попытался обернуть конфетную блокаду в шутку и выложил у себя на странице купленный в «Рошене» мешок конфет «Бешенная пчелка». Бирюков призвал всех «порохоботов» последовать его примеру и опустошить прилавки фирменных магазинов – чтобы сделать блокаду бессмысленной. Однако, его почин пока поддерживают вяло-продукция Порошенко – не из дешёвых.


«Шпана с михомайдана заявила о том, что они приступают к блокаде магазинов "Roshen". И тут же - вой и визг со стороны «порохоботов». Мол, нельзя, негодяи... и тд... и тп... Это вам не блокада целого Донбасса. Это вам не дискриминация жителей неподконтрольных городов и районов, которым не платят их честно заработанные пенсии и законные соцвыплаты. Тут - задевают личный карман Порошенко как владельца «Roshen». Что вы хотели от «чихуашек», барыги?! Они такие же, как и их властелин. Страна для них – ничто», - прокомментировала истерику ПАПиных защитников оппозиционный политик Елена Бондаренко.


Кстати, именно такой сервильный подход лишь подстегивает активистов михо-майдана, хотя «говорящий мозг» Ирина Геращенко призвала Соболева и нардепов перестать использовать флаг Украины как плащ и убрать «хлам» с дороги на Грушевского. Также, на прошлой неделе в ГПУ сообщили о намерении снять неприкосновенность с Егора Соболева. В ответ на что, депутат заявил, что не против такой меры и ждёт визита прокурора. Михо-майдан переходит на новый уровень и расширяет площадь своего действия.


Протестующие решили выбрать новые центры противостояния с властью – не просто площадь возле парламента, а и фабрики «Roshen». Это связанно с тем, что организаторы протеста сейчас ищут новые способы активизации своего движения и привлечения к нему внимания, для этого они выбрали такую себе «ахиллесову пяту» президента Украины – его бизнес. Так что команда Порошенко рано расслабила «булки» заявив об импотенции и малочисленности грузинского восстания, и насмехаясь над сбором носков для революционеров. В ответ они получили блокаду» «свечных заводиков» Вальцмана, вынуждая его идти на прямые переговоры с митингующими и их лидерами. Об этом говорят и персонализированные требования «мандаринщиков» - если раньше они требовали от ВР принятия законов о снятии неприкосновенности и создание Антикоррупционного суда, то сейчас их протесты получили ярко выраженный антипрезидентский характер. Проще говоря, организаторы, видя, что первая часть протеста не увенчалась успехом, с помощью блокировки «Roshen», вынуждают Порошенко пойти на переговоры с митингующими, в том числе со скрытыми организаторами этого движения. Кстати, патриоты не намерены ограничиваться только блокадой «Киевского торта»: комбат «Донбасса» Семён Семенченко заявил, что активисты планируют закрыть все предприятия Порошенко, включая агрохолдинги и СМИ, в частности, «5-й канал». Несложно заметить, что «мандариновые революционеры» напали на бизнес Порошенко сразу после визита Волкера: очевидно, спецпредставитель США дал понять, что «барыгу» можно «обижать» и дальше.




30.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх