Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Денис Жарких: «Россия ждёт, когда голодный, ограбленный и обездоленный народ Украины будет на коленях упрашивать их оккупировать»

Денис Жарких: «Россия ждёт, когда голодный, ограбленный и обездоленный народ Украины будет на коленях упрашивать их оккупировать»



Денис Жарких: «Россия ждёт, когда голодный, ограбленный и обездоленный народ Украины будет на коленях упрашивать их оккупировать»

На фоне очередного витка политического и экономического обострения в Украине новый импульс получил дискурс: «это дно, или будет ещё хуже?». Одни считают, что всем, живущим в Украине и не зараженным вирусом украинской шизофрении надо закрыть рты - если хотят остаться в живых. «Мы уже всё проиграли. Дальше будет только хуже», - говорят те, кто ожидает ряда новых переворотов, нацистской власти и ночи длинных ножей.


Уверен, что не имеет смысла биться головой о стенку, и известный журналист Михаил Мищишин. Хотя бы потому, что в Понадусе нет или очень мало политиков, которых стоило бы поддержать. Но сжатие пружины не бывает бесконечным. Когда-то она разожмётся. Другое дело, что это может произойти не так быстро: 5-10 или даже 10-20 лет. Это - значительный отрезок жизни, который нужно прожить, а не ждать благоприятной политической погоды. Мы же видим, что ни личное отношение, ни даже волнения масс не в силах изменить внешние сценарии для Украины. Вообще, время, когда простые люди что-то решают, закончилось.


Например, политолог, один из лидеров партии «Социалисты» Денис Жарких считает, что Россия придёт на помощь только тогда, когда патриоты развалят Неньку «до основанья, а затем...». Действительно, зачем вводить войска, если есть «свидомиты» и правосеки?


«Может в Кремле и правы. Так ломать государственность, национальную экономику, правопорядок и вообще нормальную жизнь на Украине могут только наши патриоты, националисты всех мастей и праворадикалы. В Крыму и на Донбассе их и близко видеть не хотят. Они не понимают, что война - это не сельская драка, что конечное слово в войне скажет многоуровневая экономика. Какая на хер экономика? Это первое, что они уничтожают. Развитие «Рошена» не заменит потерю авиапрома, автопрома, тяжмаша, электроники и далее по списку. Россия ждёт, когда голодный, ограбленный и обездоленный народ будет на коленях упрашивать их оккупировать, ввести им более высокие зарплаты, более низкие тарифы и восстановить медицину с образованием.


Сегодня украинский шабаш ведьм работает на соседние государства, им нужна война, чтобы было на кого списать краденное, чтобы держать народ в узде, а главное, оправдать собственную глупость и беспомощность в управлении. Под флагом национального возрождения нас ведут к национальному унижению. И тут важно знать русский язык. Там есть такое народное выражение: «На заборе написано Х..., а там дрова лежат». Да мало ли в чем нас там убеждают, делают-то обратное», - написал Жарких на своей странице в социальных сетях.




30.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх