Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Укрсучрежим нейтрализует агентов Госдепа: после Залищук полиция устроила погром в клубе брата Найема

Укрсучрежим нейтрализует агентов Госдепа: после Залищук полиция устроила погром в клубе брата Найема



Укрсучрежим нейтрализует агентов Госдепа: после Залищук полиция устроила погром в клубе брата Найема

Мордой в пол, берцами в живот и из клуба прямиком, в автозаке, в военкомат. Результаты революции достоинства опережают даже самые смелые ожидания её адептов. Те, кто топил на Майдане за свержение преступного Януковича, сегодня орут о беспределе «ментов Авакова» и намекают на импичмент Порошенко.


Прекрасной иллюстрацией «гидности» стал налёт Нацполиции на ночной клуб «Jugendhub», где заправляет брат смуглого патриота Найема - Маси. Рейд силовиков был результативным: в ночном клубе Киева задержали посетителей с наркотиками, выявили 11 малолетних граждан и 32 человека, которые уклоняются от призыва на срочную службу. Наркотики «онижедети» покупали у незнакомцев на территории клуба, полицейские у 20-летнего бармена нашли расфасованные прозрачные пакеты с веществом, похожим на наркотическое. У другого задержанного изъяли вещества, внешне похожие на наркотики, галлюциногенные грибы, электронные весы, 40 тысяч гривен и восемь банковских карточек.


«Дополнительно зафиксировано, что ночное развлекательное заведение функционирует без каких-либо разрешительных документов и находится в аварийном состоянии. В помещении нарушены нормы противопожарной безопасности, отсутствуют средства для тушения пожаров и не работают санузлы. По этим фактам проводится дополнительная проверка», – отметили правоохранители. Кстати, никто из посетителей клуба почему-то не жаловался на русскоязычное обслуживание и меню на мове оккупанта, что свидетельствует о подпольных сборищах «агентов Кремля». Всех киевлян, принимавших участие в оргиях под чутким афганским оком брательника трубадура Майдана, уже доставили в пункт сбора призывников города Киева. Вряд ли будущие киборги теперь будут поддерживать любые путчи с участием семьи Наемов. К слову, сам Маси, который называет себя бойцом АТО, вопит о полицейском беспределе и «масках-шоу». Студенческий актив всех переворотов внезапно принялся рассуждать о соблюдении прав человека и нормах Конституции, которой они все подтирались на Майдане – по призыву того же Найема. Вот особо впечатляющее описание «беспредела» от рядового потребителя грибочков в афганском «клубе»:


«Около двух часов после полуночи в помещение клуба ворвались люди в форме», - рассказывает бывший глава сектора студзащиты пединститута Илгам Гасанов на странице в «Facebook». Явно потомственный казак, да. По его словам, без объяснения причин представители правоохранительных органов устроили обыск среди посетителей вечеринки. Тех, кто пытался фотографировать - били по рукам, топтали берцами.


Студент пояснил: «Если ты не интересен полиции, тебя заберут представители военкомата и отвезут оформлять в казарму на ДВРЗ. Без повестки, без документов, без мед.комиссии - просто возьмут силой».


«Да, юноши призывного возраста и должны идти служить, потому что это их обязанность по закону. В стране должна быть демократия и верховенство права. Но демократия – это процесс. Процесс призыва, в частности», - пытается умничать будущий «воин света», которого взяли за мягкое место.


«Мы здесь строим новое государство, демократическое государство, а старые функционеры и дальше делают всё, что им заблагорассудится за своими процедурами, прикрываясь ситуацией на Востоке», - смешит публику «афганский борзой». Ведь никаких старых функционеров во власти не существует - всех их заменили элитой майдана, причем – не безучастия братьев Найемов, ведь Мустафа лично курировал реформу полиции и получал на это дело гранты США. Теперь отреформированные полисмены обыскивают ночные притоны с гашишем, которые крышует ветеран АТО Маси Найем. Ну, разве это не прелесть? Не торжество майданной справедливости? А ведь всё могло быть иначе, если бы «панда» отстояла «кровавые законы 16 января»..


Кстати, сам Мустафа «Внаем» прекрасно всё понял, и на следующий день после погрома в ночном семейном заведении заявил, что «запутался в требованиях Михо-майдана», и выразил горячее желание слинять с революционной передовой. Тем более, что перед глазами стоит обыск у семейства ещё одной «грантоедки» Госдепа, депутата ВР Светланы Залищук, к отцу и брату которой внезапно нагрянули следователи прокуратуры. Явно, «полевых агентов» амеров власть начала безжалостно мочить, вспоминая опыт революции гидности-2014 года. Самого Саакашвили Порошенко пока трогать боится, а вот «имиджмейкеров» майданов уже прихватывают за интимные места.




30.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх