Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Это не аннексия. Просто восторжествовала справедливость" - жители Мариуполя не верят, что Украина получит Крым обратно

"Это не аннексия. Просто восторжествовала справедливость" - жители Мариуполя не верят, что Украина получит Крым обратно



"Это не аннексия. Просто восторжествовала справедливость" - жители Мариуполя не верят, что Украина получит Крым обратно

Фантомные боли об утраченном Крыме систематически изводят украинскую патриотическую общественность и ее прорежимные СМИ.


Заместо того, чтоба активно интересоваться, что делать и что делать немедленно, дабы сохранить то, что еще имеется, украинские СМИ устраивают опросы на предмет возвращения Крыма Украине.


Такого сорта опрос затеяло и местное мариупольское издание 0629.ua, поинтересовавшись у жителей Мариуполя, что они думают об "аннексии" Крыма и о перспективах Украины заполучить его обратно.


Увы, ответы горожан во многом оказались малоутешительными. Вопрос Крыма их не интересует, либо же интересует просто как факт "восторжествовавшей справедливости."


"Никогда (не вернется). Это не аннексия Крыма. Дело в том, что просто восторжествовала справедливость", — отметил один из опрошенных, уверив, что при этом далек от "пророссийскости".


"Крым это автономная республика. А это значит, что он имел право выбирать свою дальнейшую историю", - напомнил еще один горожанин.


"Зачем Украине Крым?... Поэтому - пусть берут. Я не страдаю от того, что он не наш", — выразила недоумение одна из респондентов.


Многие опрошенные также заявили, что не верят в возвращение полуострова Украине.


"Никогда", - кратко ответила одна из женщин. "Очень жалко, что он ушел. Но вернется - вряд ли", - добавила ее спутница.


"Крым? Никогда. Мне без разницы - забрали и забрали", - лаконично ответил молодой человек.


"Никак. Не верю, что Украина его вернет. Это то же самое, что Голанские высоты вернуть. Где-то так же", - пояснил один из опрошенных.


Некоторые заявили, что Крым-де может вернуться лишь тогда, когда на Украине закончится война. "А это не скоро", - заявила мариупольчанка.





30.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх