Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Показательная зачистка: «Чеченский батальон» Окуевой расформирован

Показательная зачистка: «Чеченский батальон» Окуевой расформирован



Показательная зачистка: «Чеченский батальон» Окуевой расформирован

При такой интенсивности обстрелов какие наблюдаются сегодня в Киеве, скоро патриотов и ветеранов АТО совсем не останется. Не успели врачи вытащить все осколки из тела радикала Игоря Мосийчука, взорванного несколько дней назад, как снайперы «вальнули» семью Окуевых.


В результате обстрела из автоматического оружия на ж/д переезде Глеваха, Киевской области убита активистка майдана и карательного батальона «Киев–1», в составе которого воевало подразделение из чеченцев–добровольцев «Батальон имени Джохара Дудаева», известная, как Амина Окуева. Ее муж Осмаев ранен и находится в больнице.


Не прошло и часа со времени показательного расстрела лейтенанта Вооруженных сил Украины, народного героя Украины Окуевой, как Антон Геращенко уже поливал слезами страничку в Фейсбуке:


«Только что остановилось сердце патриота Украины Амины Окуевой. Ее автомобиль был обстрелян из кустов на железнодорожном переезде у посёлка Глеваха Киевской Области. В результате полученных ранений Амина погибла. Адам Осмаев получил ранения, но будет жить. Я только что говорил с ним по телефону. На месте работают следственно - оперативные группы полиции. Украина всегда будет помнить и скорбеть о своей прекрасной и чистой дочери. Приношу свои соболезнования родным и близким Амины. Лучшей памятью о ней будет справедливое возмездие всем тем, кто был причастен к этому страшному убийству». Однако, вопреки традиции, версию о «руке Кремля» советник МВД не выдал.


Вместо него это сделала соратница правосека Яроша, подзабытая террористка Олена Билозирская. По ее словам, «Путин организовал убийство Амины Окуевой чтобы спровоцировать Украину на ответные теракты в России, которые помогут ему выиграть выборы».


Напомню, это уже не первая попытка ликвидировать одиозных персонажей АТО. Летом в Киеве на чеченских добровольцев, участников АТО было совершено неудачное покушение. Убийца, представившийся французским журналистом и имевший документы гражданина Украины на имя Александра Дакара, несколько раз выстрелил в Осмаева, находясь в его автомобиле в Подольском районе Киева. В свою очередь, жена Осмаева Амина Окуева, которая воевала в Донбассе в рядах ВСУ, выстрелила в нападавшего и ранила его.


Однако, сейчас, играть в журналистов не стали и просто «завалили» одесситку, которая маскировалась под чеченскую мстительницу. Кстати, ее муж остался жив, раздает интервью, как Мосийчук, и уже возникли подозрения в его причастности к расстрелу «боевой подруги» - следователи, которые всю ночь изучали место происшествия, до сих пор не выдвинули никаких версий. Нет и фото «изрешеченного пулями» автомобиля. Подозрительно молчат МВД и ВСУ...


А это говорит о том,что с их согласия начинается зачистка отработанного материала, убивают самых одиозных «хероев АТО». В том числе, и в рамках договоренностей Волкера - Суркова по Донбассу.


Видимо, дано «добро» и на передел сфер влияния среди предводителей - менеджеров военизированных формирований. После наезда на лидера ОУН Коханивского, покушения на радикала-депутата Мосийчука - интересовал вопрос «Кто следующий?»


Невооруженным глазом видно, что разборки идут по нарастающей - если первого персонажа просто интеллигентно «прищемили», то следующего попытались взорвать. И вот ответ на вопрос «Кто следующий?» не заставил себя ждать. Есть только опасения, что это не последний «следующий», и Костя Гришин уже начал тревожиться за свое будущее. Ведь демонстративный расстрел одесской еврейки, принявшей ислам и косившей под чеченскую героиню - это реальная демонстрация того, что бывает, когда человека действительно хотят «завалить», а не инсценировать теракт, как в случае с «Мосей».


По сути, мы наблюдаем в Украине сегодня «Миротворец» - наоборот: вместо «ватников» уничтожают патриотов. Причем, режиссеры этого действа, скорей всего, те же самые... Недаром по сети уже гуляет цитата классика-вешателя Бориса Филатова, сказанная после убийства писателя Олеся Бузины, но слегка подкорректированная под нынешнюю ситуацию:


«Говорят, что еще одну мразь пришили. Более всего я бы хотел, чтобы это были не разборки за долги, не заметание следов, а кадыровский классический атентат. Простите. Грешен. Но ничего не могу с собой поделать».


Можно долго спорить о квалификации расстрела Окуевой: карма, отдача социальной катапульты, прилетевший бумеранг, внутривидовые разборки или показательная зачистка. Ясно одно - чем меньше патриотов, тем больше здравомыслия в обществе. Похоже, эту мысль подсказал украинским властям недавно прилетавший в Киев Курт Волкер, настаивающий на проведении выборов на Донбассе.


Кроме того, в украинском обществе явно формируется запрос на уничтожение беспредельщиков-атошников, они перестают быть кастой неприкасаемых, а значит, перед выборами скакуны будут требовать «железной руки» или введения чрезвычайного положения в стране.


«Пока будет происходить ликвидация (при чем, не важен способ устранения - то ли это расстрел, взрыв, или ещё что вроде криминальных разборок) мелочевки типа Акуевых-Мосийчуков и всяких там прочих националистического толка.


Процесс этот будет сопровождаться поначалу значительными шумовыми эффектами, как то гневные заявления в СМИ, разного рода политиканов и шавок из их экспертного окружения, а так же праведного возмущения сетевых плакальщиц и завывателей. Всё это в совокупности будет усиливать эффект происходящего беспредела и беззакония, а значит неверия подавляющего большинства украинцев в выбранный майданом и его глашатаями, путь.


Следовательно, по мере увеличения числа ликвидируемых разноуровневых шестерок на фоне стремительно ухудшающейся экономической и социальной ситуации, количество недовольных происходящими зачистками будет прямо пропорционально снижаться, до того момента, пока не прогремит оглушительный взрыв в информационном поле, вызванный ликвидацией некой знаковой фигуры (где способ так же не важен). После чего на недовольных ликвидациями будут тыкать пальцем в большинстве СМИ и соцсетях.


Именно этот взрыв будет знаменовать окончание периода беспредела в стране и возврата к идее (при явном у большинства населения желании) наведения правопорядка силой закона и верховенством права во всех сферах жизни. Только после этого, можно ожидать появления общественно-политических проектов, предлагающих реальные пути выхода из кризиса.Что может привести к возможности начать строить на украинской территории новую страну»,- резюмирует политолог Алексей Калиниченко.




31.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх