Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Аваков обозвал майданящих под Радой "хламом"

Аваков обозвал майданящих под Радой "хламом"



Аваков обозвал майданящих под Радой "хламом"

Глава МВД Центра Европы подтвердил, что в европеистости с Украиной ныне тягаться - бессмысленное занятие. Арсен Аваков сообщил, что под Радой "майданит" "хлам".


А хлам, как известно, в охране не нуждается.


Аваков распорядился отозвать силовиков от здания Верховной Рады в Киеве, где уже две недели продолжается митинг.


«Тратить государственные ресурсы и охранять этот хлам под Радой больше не намерены. Дал команду снять силы МВД с охраны периметра», — написал Аваков в своем микроблоге в Twitter.


Витрачати державні ресурси і охороняти далі цей мотлох під Радою - більше не маємо наміру. Дав команду зняти сили МВС з охорони периметра.

— Arsen Avakov (@AvakovArsen) 31 октября 2017 г.


При этом еще 23 октября глава МВД пообещал-де обеспечить безопасность на митинге у Рады, несмотря на его личное негативное отношение к происходящему.


Напомним, с 17 октября у здания "майданит" "майдан", одним из организаторов которой стал экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. К нему присоединились депутаты ВР в лице Сергея Лещенко, Мустафы Найема, члены партии «Батькивщина», а также националистические организации. Основные требования майданящих — отмена депутатской неприкосновенности, внесение поправок в избирательное законодательство, введение антикоррупционного суда и принятие закона об импичменте президента.


Ранее украинский политолог Дмитрий Корнейчук предположил, что "майдан" Саакашвили бузит в центре Киева по сговору с Петром Порошенко, дабы канализировать настоящие протесты стремительно, если не рекордно нищающего населения Центра Европы.




31.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх