Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Спивак: В стране воцарились махновщина, страх, хаос и средневековье

Спивак: В стране воцарились махновщина, страх, хаос и средневековье



Спивак: В стране воцарились махновщина, страх, хаос и средневековье

Гиднюки неотвратимо приближаются к пресловутому "разбитому корыту". Игнорирование русской классики или ее незнание, от "разбитого корыта" не освобождают.


Об этом корыте гиднюков заботливо предупреждали скептики "революции гидности". Над скептиками насмехались, над этими предупреждениями глумились. Предвкушение обогащения по-европейски затмевало дефицитные очаги и так куриного разума.


Скептикам не верили, внимайте вердиктам от самих гиднюков. У которых чудом очаги разума оказались не в дефиците.


Экс-депутату Одесского горсовета, пламенному стороннику "революции гидности" и теории о "рашке-мордоре" Дмитрию Спиваку есть что сказать на этот счет. Кое-что он написал в социальной сети, назвав эссе "Алгоритмом беспредела и государственной беспомощности".


"...Несколько месяцев назад в центре Киева взорвали полковника ГРУ Максима Шаповала. Никаких следов и никаких результатов расследования.


Месяц назад горел стратегический склад с оружием. Причину не выяснили. Никто не наказан. Министр обороны говорит про НЛО.


Несколько дней назад, в результате взрыва у телеканала "Эспрессо"погибли два человека и двое ранены. Непонятно, на кого конкретно покушались, но это все равно теракт.


На прошлой неделе активисты-патриоты блокировали зал заседания суда и оказывали жёсткое сопротивление полиции. Есть пострадавшие.


Два дня назад, в Одессе какие-то нанятые чуваки в балаклавах наехали на воинскую часть и отжали часть имущества. Причём, полиция говорит, что это обычный хозяйственный спор, а министерство обороны расписались в своём полном бессилии..


И вот вчера под Киевом расстреляли машину Амины Окуевой и Адама Осмаева. Он жив. Она погибла. Акцию провели демонстративно и показательно.


Это только некоторые проишествия последних месяцев. Разные. Не связанные между собой. Но демонстрирующие полную несостоятельность государства.


Вот и выходит, что разгул преступности и "разгул патриотизма" одинаково опасны.


В результате махновщина, страх, хаос и средневековье.


Вопрос. Что ещё должно случиться, чтобы руководители МО, ГРУ, МВД и СБУ понесли наказание? Реальное наказание и персональную ответственность. Возможно, уголовную.


Или, чтобы мы услышали, наконец о раскрытии этих преступлений. Ведь сколько произносилось громких слов про "дело чести"... про "вызов Украине" и т.д. Хотя, о чем это я...", - с досадой отмечает Спивак.




31.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх