Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Кладбища растут быстро. Хоронят много и часто». Письмо из Херсона

«Кладбища растут быстро. Хоронят много и часто». Письмо из Херсона



«Кладбища растут быстро. Хоронят много и часто». Письмо из Херсона

Мне прислали письмо из Херсона и попросили его опубликовать. В этом письме все: и факты, и эмоции, которое реально бьют через край. И это не удивительно. За три года действующей власти в Украине жители моей малой родины доведены до ручки. Я ничего оттуда не убирал. Привожу текст полностью.


* * *


Я понимаю, что сейчас вы, вдали от Родины, находитесь также в трудных условиях. Иначе бандеровцы быстро бы с вами расправились.


Мы же никогда не думали, что история Великой Отечественной войны, где описывается и жизнь населения во время оккупации немецкими фашистами, затронет и нас. Сейчас и мы все, кроме части Донбасса, находимся на оккупированной хунтой земле Украины. А именно, я Ваш земляк, проживаю-прозябаю в Херсоне.


Что бы не говорили по всем укротелеканалам о стабилизации, о начале роста и подъема – все ложь. Особенно, что касается нашего будущего, перспектив выхода из кризиса, начале нормальной для людей жизни. Продажные журношлюхи, политологи и неславянского вида ведущие ток-шоу создают обманчивую видимость, что, мол, население, в своем большинстве поддерживает власть и войну на Донбассе, что мужики с патриотизмом идут воевать с «российским агрессором». Все это несусветная ложь! Это все развод и дешевая постановка, с целью ведения информационной войны. Народ это уже все больше и яснее осознает.


Не верьте, херсонцы в своем большинстве, не поддерживают власть. Мы против любой войны, тем более с другой частью одного братского народа. Но нам не дают публично высказывать свое несогласие и недовольство, так как работает репрессивная машина антинародного режима. Всех запугивают, сразу обзывают «сепаратистами» за любое недовольство и даже несогласие с властью. СБУ и правоохранители перешли все мыслимые границы. И как только мы что-то говорим на улице или пишем даже в соцсетях Интернета, сразу шьют статью, в кандалы и за решетку. Есть живой пример в лице Эдуарда Коваленко из Геническа, которому дали 7 лет лишения свободы только за то, что он публично призывал за мир и дружбу с Россией, выступал против войны.


Уже на следующей неделе будут морозы, а многие не зажигают газ в домах и квартирах, так как это очень дорого. Поголовно ставят буржуйки и твердотопливные котлы. Но опять же, кто может, и у кого на это наскребутся деньги. Огромная масса, особенно нищих стариков, спят под кучей разных тряпок, мерзнут. Лесопосадки и леса интенсивно вырубают. А для Херсонской области это погибель. Ведь только 50 лет тому назад всю пустыню Олешковских песков завершили засаживать соснами и деревьями. Если их уничтожат, то пески опять придут в движение. Тогда пиши, пропало сельское хозяйство и некоторые населенные пункты начнут исчезать с географических карт. Деревья начинают рубить по ночам даже в самом Херсоне для отопления собственного жилья.


Тупорылые губернаторы Херсонщины, холуи киевской шайки, перекрыли подачу воды на Крым, но это еще больнее ударило по херсонским крестьянам самых жарких районов, что граничат с Крымом (Чаплынский, Каланчакский, Генический и т.д. ). Они также страдают от безводья.


Дороговизна неустанная, цены растут всегда, везде и на все! Из-за этого у бедных людей, которым нужно еще оплачивать коммунальные, развивается истощение, падает зрение, выпадают зубы… И это в третьем тысячелетии! А нам в 60-е годы прошлого столетия казалось, что в третьем тысячелетии наша страна будет развитой космической державой, а наши люди полетят к другим планетам и установят контакт с другими цивилизациями. Но это только мечты прошлого. Нас отбросили на сто лет назад! Люди покупают керосинки, строят печки, достают уголь, который по безбожно высокой цене (7 – 8 тысяч за 1 тонну). Разве за это гибли наши деды и отцы?


В Херсоне, как и в большинстве населенных пунктов, народ днем ходит с опаской, а вечером вообще боится выходить. Ибо налетают бандиты, грабители, все отбирают, у женщин срывают даже дешевые украшения. Бьют, калечат, убивают. А министр внутренних дел больше занимается батальонами головорезов, чтобы при их помощи самому удержаться при власти. С преступностью никто не борется. Наоборот, власть ее использует для себя. Наркота распространяется везде. Уже не только молодежь, а и детей делают наркозависимыми, силой присаживая на эту гадость. Люди понимают – это бизнес полицаев, сбушников и прокуроров. Угоняют машины, лезут в дома, разносят дачи… Просто конец света какой-то. Государства нет! Есть огромная территория, на которой чинится все более ускоряющийся беспредел.


Так называемые, доблестные воины АТО творят в Херсоне, как и в остальных городах, беспредел. Пьют, распутничают, избивают население. И эта вся уголовщина им сходит с рук, так как их полиция не задерживает и не привлекает к ответственности. АТОшники, как бы святая и неприкасаемая каста, на которую опирается нынешний режим власти. Они позволяют себе безнаказанно гранатами глушить рыбу в реках и озерах. АТОшники устраивают пьяные драки и разборки между собой, часто при этом применяют оружие, которое у них свободно на руках. На людей это наводит страх. Так что они вовсе не выглядят, как защитники народа, а, скорее, как неуправляемая большая банда, которую все бояться.


Еще в селах, особенно в которых квартируются АТОшники, по дворам местных жителей массово воруют продукты, закатку, птицу, мелкий скот. Ну чем тебе не немецко-фашистские захватчики времен Великой Отечественной войны?


Молодежь – самое больное место для каждой семьи. Ведь все родители хотят добра и лучшей жизни своим детям. Но именно молодежь власть лишает будущего. В школах и детсадах холодно, не работает отопление, дети болеют. Уже закрылись все профтехучилища. Ребятам, девчонкам негде получать профессии. А, значит, негде трудиться и зарабатывать деньги. Девчонок совращают, заставляют идти делать за деньги разные «эротические массажи», в Херсоне уже целая сеть публичных домов. Первые клиенты там, те, кто при власти и при деньгах. Позор! Опускают всю нацию. Вместо того, чтобы воспитывать будущих матерей и беспокоиться о росте рождаемости, власть сделала такую медицинскую реформу, что роды оплатить смогут единицы. Это означает, что к врачам уже мало кто будет ходить. Появятся опять бабки-повитухи, которые будут принимать роды и вязать пупки младенцам.


Кладбища растут быстро, хоронят много и часто. Но все больше и могил без крестов, и надписей над могилой. Там хоронят тех, кто умирает в одиночестве и вне дома. Таких также все больше.


Обидно за все это. До слез обидно! За что они так нас жестоко уничтожают? Мы уже все чаще замечаем, что власть инородческая, то есть не наших, не славянских кровей. И хозяева у них за границей. И национализм у нас совсем никакой не украинский, а другой, масонский, заграничный.


Мы очень, очень хотим избавления от этого кошмара. Мы хотим жить и не бояться за завтрашний день. И для нас угроза вовсе не с востока, где Россия, а с Запада, где НАТО и США, а также сегодняшняя киевская власть.


Я сам с двумя высшими образованиями. Мне 54 года у меня специальное и два высших образования. Но меня никто нигде не берет на работу. И так уже много лет. Выживаем чудом, на копейки, нищенски… Не жизнь, а кошмарный сон, который хочется быстрее забыть. Но он все продолжается и продолжается…


Надеемся на какое-то чудо, избавление. Неужели всех нас обрекли, и мы должны умереть? Ведь это так жестоко и несправедливо!


Прошу опубликовать это письмо, если вы посчитаете нужным. Открыто писать свою фамилию опасно. Не столько для меня, сколько для моих родных и близких, которых быстро покарают из-за моих правдивых слов (уволят с работы, отчислят из учебного заведения, лишат субсидии). Но Вы меня лично знаете, и это для Вас достаточно, чтобы Вы мне поверили и не думали, что я что-то преувеличиваю.




31.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх