Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пора объединяться: Олейник созывает «Конгресс здравых сил» по освобождению Украины от американской оккупации

Пора объединяться: Олейник созывает «Конгресс здравых сил» по освобождению Украины от американской оккупации



Пора объединяться: Олейник созывает «Конгресс здравых сил» по освобождению Украины от американской оккупации

Экс-нардеп от Партии регионов, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник считает, что пришло время объединения в борьбе против киевского режима всех здравых украинских сил. Об этом политик сообщил в социальной сети, поясняя, зачем он ранее затеял опрос на своей странице на предмет того, кто, по мнению пользователей Сети, является ныне самым активным борцом с киевским режимом.


Без объединения противников американской оккупации Украины невозможно ее освобождение, подчеркнул политик.


На первом этапе Владимир Олейник считает необходимым созвать «Конгресс здравых сил», дабы в дискуссии выработать план дальнейших действий.


«Пора объединяться. Без процесса объединения невозможно освобождение Украины. Оно может быть разным. Одни видят одну концепцию, другие другую. И такой список единомышленников позволит понять, с кем мы будем достигать нужного результата. Думаю, будет продолжение. Согласитесь, кроме списка друзей, нужна программа деятельности на основе единой выработанной концепции. Здесь будут споры. Мне, например, придется ответить, почему я не воспринимаю Януковича. Думаю, с Виктором Федоровичем будет история дубль №2 того что уже было. Нужна дискуссия вживую. Здесь мы тоже поспорим.


Но пришло время провести большой круглый стол сторонников. Формат, место и повестку мы выработаем.


Уверен это будет большой и хороший «Конгресс здравых сил» по освобождению Украины от Американской оккупации. На нем будет бой. Думаю, для меня лично это будет бой с самим собой. Мы должны убить в себе дракона. Убить в себе пороки, которые привели страну к нынешней ситуации. Хотите бороться с коррупцией – разберитесь с собой. И таких составляющих много. И каждый должен честно ответить на все вопросы и перед единомышленниками и перед собой лично», - написал политик.


«Отсидеться в тылу не получится. И ещё один момент, главный вопрос – какую Украину нам предстоит строить? Если такую, какой она была, значит, мы напрасно потеряем время и силы. Нам нужна новая обновленная Украина, сумевшая побороть пороки прошлого и вставшая на путь процветания», - отметил он резюмируя.




31.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх