Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » О замечательной реформе полиции Авакова: В Европе все так делают!

О замечательной реформе полиции Авакова: В Европе все так делают!



О замечательной реформе полиции Авакова: В Европе все так делают!

Украинскому информационному пространству с момента победы революции гидности суждено было не знать ни дня покоя. Еще бы: каждый божий день начинается с потрясающих достижений гиднюков и ими же заканчивается.


И не информировать об этом почтенную публику - просто грешно. Сегодняшний день выдался особенно урожайным на клеймо европейской гидности. Мало того, что сына европейского министра не какого-нибудь министерства экономики или молодежи со спортом, а внутренних дел (!!!) задержали за безбожные откаты на рюкзачках для идиотов, воюющих и умирающих за режим на восточном фронте, так папаня в защиту не в меру алчущего отпрыска еще и подсуетился с поддержкой в виде вооруженной Нацгвардии.


Если кто не знал, то в Европе все именно так и поступают. Ну, те, кто там занимает какие-либо посты в правоохранительных органах. И в России, кстати, тоже, но последнее, само собой разумеется.


О замечательнейшей реформе полиции гиднюков, от которой западные кураторы неполживо заходятся в восторге, не могла не написать эккс-министр-юстиции Украины Елена Лукаш.


"Одной из самых успешных реформ по версии всех иностранных управляющих Украиной, является реформа полиции.


Не могу не согласиться. Реформа вышла замечательная. Порядок. Безопасность. Раскрываемость. Европейский сервис.


Искренне желаю лично столкнуться плодами этой реформы всем нахваливающим.


И вот сегодня очередной ратный подвиг во славу идеалов достоинства.


СМИ трясет: Министр преспокойно пользует полицию, защищая своего сына от национального антикоррупционного бюро. Рядом с ними - вооруженные спортивные ребята. Надо будет - и НАБУ и суд разнесут и украсят ими елку на Майдане.


В Европе всегда так делают.


Я ничего не перепутала?


Я желаю победы друг над другом всем участникам этого серпентария", - отметила политик.


"P.S. А ведь можно было скрипя зубами сказать: "ладно, закон один для всех", и заплатить залог за яхонтовые рюкзачки ...", - заявила Лукаш резюмируя.


О замечательной реформе полиции Авакова: В Европе все так делают!


О том, что Аресен Аваков стянул Нацгвардию к НАБУ, где содержался его сегодня арестованный сынок, сообщил в соцсети нардеп Сергей Лещенко, непосредственно повязанный с этим самым Национальным антикоррупционным бюро.


«Сын Авакова задержан в Киеве, тут же ему будут выбирать меру пресечения. Тем временем обыски в Харькове срывает Нацполиция и Нацгвардия, которые приехали по вызову о якобы заминированном помещении», - написал Лещенко.


По его словам, к НАБУ «уже прибыли два микроавтобуса с нацгвардейцами, которые никак не объясняют свое появление здесь».


О замечательной реформе полиции Авакова: В Европе все так делают!


В МВД, конечно же, поспешили опровергнуть эти данные. И подтвердили, что отреформированная гиднюками полиция вполне может использоваться не только для силовой подписки за сына министра, но и для моральной. МВД выпустило официальное сообщение о том, что арест сыночка гиднюка-министра ни что иное как элемент гибридной войны. В Европе все так делают. Да что там в Европе... Такой падшей дыры, в которую себя обратила Украина, - в мире не сыскать.


"Министерство внутренних дел констатирует, что в Украине продолжается гибридная война, направленная на дискредитацию политиков и должностных лиц, которые твердо стоят на позиции реформирования и оздоровления государственных институтов, в частности правоохранительной системы", - сообщает пресс-служба МВД Украины.


Также обыски у замминистра и сына Авакова называют "новой волной информационной кампании о якобы злоупотреблениях".


"В течение всего времени работы в должности министра внутренних дел Украины, на министра, членов его семьи и ближайших коллег распространяется недостоверная информация, направленная на дискредитацию Арсена Авакова как политика и нивелирование мер, принимаемых МВД для осовременивания и оздоровления правоохранительной и судебной системы и защиты государства от российской гибридной агрессии", - говорится в заявлении.


"Совершенно очевидно, что за этим стоят определенные внешние и внутренние силы, намерением которых реставрация старой коррумпированной системы "крышевание" и "договорняков". Национальное антикоррупционное бюро Украины занимается политической, а не юридической деятельностью, что является недопустимым и требует немедленной коррекции", - заявили у Авакова.


А закончится все как обычно. Если точнее - тоже как в Европе. Финал предсказал украинский политолог Дмитрий Корнейчук.


"Понятно, что сына Авакова "отмажут" через суд после того, как его папа договорится с Порошенко.


Но мы хоть немного повеселимся...", - отметил он в соцсети.




31.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх