Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Огонь новой революции: «Фемен» сожгли плюшевых медведей под магазином «Рошен»

Огонь новой революции: «Фемен» сожгли плюшевых медведей под магазином «Рошен»



Огонь новой революции: «Фемен» сожгли плюшевых медведей под магазином «Рошен»

Активистки «Фемен» поддержали акции михо-майдана по уничтожению бизнеса президента-кондитера. В ночь на, Хэллоуин сисястые активистки сожгли несколько медведей перед магазином «Рошен» в Киеве, требуя импичмента Порошенко.


Аутодафе состоялось недалеко от ВР, хотя магазины главы державы «натыканы» по всему городу, как грибы. На грудях секстремисток по-английски было написало «сладости или импичмент». Они облили бензином и подожгли игрушечных медведей, которые стояли перед магазином, намекая на связь главного «Рошена» с русским медведем и на его липецкую фабрику. Похоже, Коломойский, которых финансирует «Майдан-3», дал девушкам наводку и немного бензина. Да, пока огонь новой революции выглядит комично, но ведь и на «Майдане-2» всё начиналось с поджога нескольких покрышек, а потом переросло в революционное пламя, уничтожившее страну. Поэтому не стоит недооценивать «феменский Хэллоуин» в исполнении голых дамочек, это только первые «искры» от разгорающегося костра внутри-украинского противостояния.


При этом никто из украинцев не выразил сочувствия производителю шоколадок «Алёнка» и «Киевского торта». Также никто не возмущался беспределом и поджогами в центре европейской столицы - давно привыкли. Ведь Феменши уже спиливали крест возле Октябрьского дворца, а также осквернили памятник князю Владимиру во время летнего крестного хода, и им за это ничего не было - кроме высоких гонораров. Поэтому зрители «феменского пожара» негодовали по поводу зверств по отношению к плюшевым игрушкам, невинно пострадавшим от огня.


Марго Бондарева: «Все с ума посходили... Медведи им что сделали?»;


Alexandr Baglik: «Ведмедів шкода, краще б магазин подпалили»;


Ceka Chera: «медведей?!... вижу российский гибридный след!»;


Anton Ka: «Очень красивый почерк».


Ещё интересней поведение полиции, которая приехала на вызов спустя минут двадцать после того, как перфоманс закончился. Похоже, министр Аваков хотел показать, как он будет спешить в случае, если активисты будут жечь или расстреливать самого Порошенко.




01.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх