Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Дальше будет только хуже": киевский пропагандист скорбно пророчит, что мир вскоре забудет о том, что Крым был когда-то украинский

"Дальше будет только хуже": киевский пропагандист скорбно пророчит, что мир вскоре забудет о том, что Крым был когда-то украинский



"Дальше будет только хуже": киевский пропагандист скорбно пророчит, что мир вскоре забудет о том, что Крым был когда-то украинский

Тенденции в мире по вопросу "украинского Крыма" - малоутешительны. Более того, со временем они будут становитсься только хуже. Мир забывает, что Крым когда-то был украинский.


На такой ход вещей обратил внимание украинский прорежимный пропагандист, военный корреспондент Роман Бочкала, о чем сообщил в интервью прорежимному же "Апострофу".


Вернуть Крым Украине в таких условиях - призрачная затея, считает он.


"Вы знаете, дальше будет только хуже. Это такие первые ласточки: там Земан сказал, там Северная Корея признала, еще какие-то до этого были заявления. Их будет больше и больше. Опять же, я сейчас говорю об этом на примере других ситуаций. Возьмем Северный Кипр, который был оккупирован Турцией в 70-х годах. И что? Все до сих пор понимают, что он оккупирован, но тем не менее за эти годы очень многое изменилось. Да, по-прежнему в порт города Фамагуста, который когда-то был мощнейшим портом Кипра, а сейчас уже далеко не такой, заходят только суда под турецким флагом. И курорт Вароша был очень крутой, самый лучший курорт Кипра, а сейчас он стоит обтянутый колючей проволокой, там никого нет. Но люди, как мы говорили с вами, привыкли к этому. И весь мир привык к этому.


И ничего, Кипр приняли в ЕС, несмотря на то, что у него оккупированная территория. Сказали: «Ну вы же помиритесь, вы же нам пообещали, что вы помиритесь». Все потихоньку стали на это закрывать глаза. И на Турцию как на агрессора, который захватил чужую территорию, тоже закрыли глаза. С Турцией же не перестали поддерживать экономические отношения. Наоборот, даже в ЕС пригласили. Это уже было давно, но после оккупации. И таких примеров много", — сказал Бочкала.


"Время, к сожалению, все это стирает, запускает механизм забвения. Каждый день в мире происходят новые конфликты, возникают новые проблемы. И проблема Крыма чем дальше, тем больше будет отходить на задний план. Если уже даже в Украине о Крыме меньше говорят, чем три года назад, например, то понятное дело, что и в Европе, и в других регионах мира об этом будут говорить все меньше и меньше", — сетует Бочкала.


Напомним, ранее украинский философ и политический эксперт Сергей Дацюк заявил, что Запад постоянно толкает Украину к тому, чтобы признать Крым российским, в обмен якобы на то, что Россия уйдет с Донбасса.




01.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх