Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кадыров рассказал, где искать убийц самопровозглашенной "чеченки" Окуевой

Кадыров рассказал, где искать убийц самопровозглашенной "чеченки" Окуевой



Кадыров рассказал, где искать убийц самопровозглашенной "чеченки" Окуевой

Глава Чечни Рамзан Кадыров отверг наличие "российского следа" в убийстве так называемой "сестры" Алексанрда Турчинова, самопровозглашенной чеченки Амины Окуевой, настоящее имя которой Наталья Никифорова.


Женщину пристрелили свои же спецслужбы, заявил он в соцсети, передает издание "Чечня сегодня".


"Киевская лжепропаганда отвела ей роль военврача и пресс-офицера «чеченского батальона имени Джохара Дудаева» и по совместительству супруги бандита Адама Осмаева. При этом все прекрасно знали, что Наталья Никифорова не имеет никакого отношения ни к Чечне, ни к чеченскому народу", — написал Кадыров.


"Не надо искать медвежий след, когда медведь стоит перед тобой! В Киеве прекрасно знают, что Никифорову безжалостно расстреляли свои же родные спецслужбы. Перефразируя Тараса Бульбу, можно сказать, кто породил, тот и убил.


Украинские спецслужбы решили, пристрелить не двух, а трёх зайцев — избавиться от родной бандитки, отвлечь внимание западных хозяев от протестных антиправительственных митингов, попытаться ещё раз обвинить Россию в своих собственных бедах. Но уши у украинских спецслужб настолько длинные, что их невозможно прикрыть никаким платком Натальи-Амины и пустыми разговорами о российском следе", — отметил глава Чечни.


"Из этого же разряда и другие убийства и покушения на жизнь криминальных авторитетов, именуемых политиками, - считает чеченский лидер. – Спецслужбы убивают сами и стравливают неугодных им криминальных авторитетов. И с такой внутренней политикой вранья и зачисткой своих подельников, не будет же Киев честно признавать, что идёт отстрел тех, кто стал обузой, лишним грузом и угрозой системе. Легче всего спихнуть свои преступления на других, и увести свои следы за границу".


Он также опроверг информацию украинских СМИ о том, что в зоне "АТО" воюет чеченский батальон.


"На Украине никогда не было и нет «чеченского батальона». Это агитпроповский миф, призванный создать видимость поддержки чеченцами преступного режима Киева. Мифическому батальону нужен был и такой же бандит-командир. На эту роль вытащили некого Адама Осмаева. Как он мог командовать, если сам находился под каблуком Натальи, приставленной к нему спецслужбами. Если с судьбой Никифоровой спецслужбы Украины определились, то, судьба Осмаева пока неизвестна", — отметил Кадыров.


Вечером 30 октября около железнодорожного переезда в поселке Глеваха Васильковского района Киевской области недалеко от поворота к селу Малютянка, неизвестные расстреляли машину, в которой ехали украинские боевики Адам Осмаев и Амина Окуева.


Получивший сигнал от сообщника киллер поджидал своих жертв в кустах. Сразу после их приближения - открыл огонь на поражение. От полученных ранений в голову Амина скончалась, ее супруг Адам был ранен в ногу. Последний сразу же заявил о "российском следе", так же поступили и другие украинские политиканы, нередко указывая, что боевики были "заказаны" Рамзаном Кадыровым.




01.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх