Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Аваков, спасай «Небесную сотню», а не своего сына! Патриоты требуют наказать ликвидаторов памятника «героям майдана»

Аваков, спасай «Небесную сотню», а не своего сына! Патриоты требуют наказать ликвидаторов памятника «героям майдана»



Аваков, спасай «Небесную сотню», а не своего сына! Патриоты требуют наказать ликвидаторов памятника «героям майдана»

Чем ближе очередная годовщина революции гидности, тем активней валят памятники ее героям. Сегодня в центре Киева разбили мраморную плитку, установленную в честь «небесного сотника» Мельничука. Памятный знак торчал напротив входа в Октябрьский дворец, сообщая гиднюкам о том, что на этом самом месте «мирный митингующий» Вова Мельничук словил пулю снайпера и пополнил ряды так называемой «Небесной сотни». Правда, ГПУ за четыре года не сумела выяснить, кто именно стрелял по майдановцам, но настоящих патриотов это не интересует. Они льют слезы по разбитому памятнику и возмущаются пассивностью полиции.


«Сколько еще это будет продолжаться? 5.10.2017 – какая-то мразина разбила Мемориал Небесной Сотни на одноименной аллее, теперь это ...Зато Министерство Внутренних Дел пишет о политических преследованиях в отношении сына Авакова! Ну, бл..дь», - кипятится волонтер Назар Приходько, первым обнаруживший изувеченный знак. Самое смешное, что скакуны уже не обвиняют в этом «преступлении» ватников или диверсантов ФСБ. Наоборот, ищут виновных в среде михо-майдана и сочувствующей грузинам медиа-обслуги.


«100% кто-то из канала ЗИК, там или их машины или их гостей, и летают как дураки ни на кого не смотрят, а мемориал стоял на проезде не огороженный», - уверяет некий Роман Федчук, и напоминает, что львовский медиа-рупор ЗИК является одним из информационных спонсоров «шашлычников» Саакашвили. «Возможно нужно ломать руки...а потом звать полицию», - рекомендуют другие «светлые лица» майданов. Кстати, о полиции. Вандалов никто не ищет, хотя полицейских в центре города полно. Аваков демонстративно устранился и от охраны майдана-3, и от обеспечения правопорядка на улицах Цеевропы.Поэтому его орлы только иронично усмехаются в ответ на претензии адептов секты святого майдана, вроде этой: «уже нет сил утерпеть, извините! На какой хер в центре города куча правоохранителей??? Им повылезало??? как такое вообще может произойти??? Сколько же можно поносить память о Героях Небесной Сотни??? Ну уж, в конце концов, неужели нельзя поставить там охрану, видеокамеры!!!! Матьжежихню !!!!».


Однако, к каждому камню полицейского с ружьем не приставишь, а это значит, что «капища» в честь сакральных жертв революции гидности очень скоро сметут с улиц Цеевропы.




01.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх