Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Захарченко не согласен разрешить Украине «умереть спокойно»: Надо помочь ей встать с колен и скинуть бандеровское ярмо

Захарченко не согласен разрешить Украине «умереть спокойно»: Надо помочь ей встать с колен и скинуть бандеровское ярмо



Захарченко не согласен разрешить Украине «умереть спокойно»: Надо помочь ей встать с колен и скинуть бандеровское ярмо

Глава ДНР Александр Захарченко не согласен с бытующим мнением, что Украине следует разрешить «умереть спокойно». Донецкий лидер придерживается мнения большинства, в соответствии с которым этой стране следует помочь избавиться от бандеровского ярма.


Об этом он заявил в ходе онлайн-конференции с жителями Украины, которая проходит сейчас в Донецке.


«Общение с жителями Украины – принципиальная позиция. Я уверен, что на Украине большинство людей не поддерживает существующий режим. Да, сегодня этот режим выглядит более цивилизованным и гламурным, но люди наверняка помнят картинки из ада с майдана – чёрный дым от покрышек и пламя, в свете которого горят беркутовцы, снайперы убивают людей с обеих сторон, и скачут в бесноватом танце бандеровцы. Такие картины не забываются. А потом были сожжённые люди в Одессе, расстрелянные в Мариуполе. И повседневный террор, который парализовал страхом жителей Украины. Это понятно.


Но с этим нельзя мириться. Зло, которое правит бал на Украине, должно быть изгнано из страны. И делать это мы будем все вместе. Вот поэтому я считаю правильным и своевременным говорить с жителями Украины напрямую и прорывать информационную блокаду.


Кстати, хочу сказать, что меня в этом поддерживает не всё наше общество. Есть меньшинство, которое считает, что надо предоставить Украину самой себе и дать её умереть спокойно. Однако большинство считает иначе: Украине и её жителям надо помочь встать с колен и скинуть с себя бандеровское ярмо. Такое отношение продиктовано как характером донбассовцев, так и тем очевидным фактом, что по ту сторону линии фронта у наших жителей огромное количество родственников, друзей, одноклассников... Эти связи бандеровцам так и не удалось разорвать», - заявил Александр Захарченко.




02.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх