Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ЛНР: Спецназовцы СБУ заняли детский лагерь на берегу Айдара

ЛНР: Спецназовцы СБУ заняли детский лагерь на берегу Айдара



ЛНР: Спецназовцы СБУ заняли детский лагерь на берегу Айдара

В ЛНР продолжается фиксация преступлений кивеских силовиков против Донбасса. Сотрудники СБУ заняли детский лагерь в Старобельском районе Луганщины, сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР со ссылкой на сведения от местных жителей.


"На горячую линию МВД ЛНР поступило сообщение от сотрудника так называемого "Управления СБУ в Донецкой и Луганской областях". В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей должностное лицо передало операторам линии ряд внутренних документов СБУ, в частности, о действии на территории Луганщины спецподразделения Службы безопасности Украины", - отметили в полиции.


"Они прикомандированные. Живут в Лимане в пионерлагере "Елочка". Работают по спецзаданиям. Подойти к лагерю просто так нельзя – всё охраняется. Не то, что у наших ивано-франковских коллег. Эти живут себе в (гостинице в Старобельске) "Айдаре" у всех на виду и не парятся", - рассказал правоохранителям заявитель.


В МВД ЛНР напоминают, что оказывают правовую помощь землякам на "освобожденных" Украиной территориях и круглосуточно принимают заявления жертв "освободителей по телефонам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30.




02.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх